Ailerons de poulet à l'orange sur lit de pommes de terre et de courges

Ingrédients

400 g de courge (p. ex. muscade)
300 g de pommes de terre à chair ferme
1 oignon
2 c.s. dʼhuile de colza
½ c.c. de sel
1 orange bio
1 c.s. dʼhuile de colza
¼ c.c. de cannelle
½ c.c. de sel
un peu de poivre
5 à 6 ailes de poulet

Préparation

  1. Couper la courge, les pommes de terre et lʼoignon en quartiers et mettre dans un récipient. Ajouter lʼhuile, saler, et répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  2. Râper finement le zeste de lʼorange et presser 1 c.s. de jus, mélanger avec lʼhuile et assaisonner. En badigeonner les ailes de poulet et poser sur le lit de courge et de pommes de terre.

Cuisson
Env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

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