Ailerons de poulet à l'orange sur lit de pommes de terre et de courges
Ingrédients
2 Personne
400 | de courge (p. ex. muscade) |
300 | de pommes de terre à chair ferme |
1 | oignon |
2 | dʼhuile de colza |
½ | de sel |
1 | orange bio |
1 | dʼhuile de colza |
¼ | de cannelle |
½ | de sel |
de poivre | |
5-6 | ailes de poulet |
Préparation
- Couper la courge, les pommes de terre et lʼoignon en quartiers et mettre dans un récipient. Ajouter lʼhuile, saler, et répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Râper finement le zeste de lʼorange et presser 1 c.s. de jus, mélanger avec lʼhuile et assaisonner. En badigeonner les ailes de poulet et poser sur le lit de courge et de pommes de terre.
Cuisson
Env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
NE PAS CONGELER LA CHARCUTERIE
Les saucisses et la charcuterie ne devraient être congelées qu’exceptionnellement. La congélation altère la structure des saucisses et leur fait perdre de la consistance. Les jambons cuits ne sont pas adaptés à la congélation, car elle les rend fibreux et secs.
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