Ailes de poulet en croûte de sésame

Ingrédients

½ c.c. de gingembre
3 c.s. de sésame
2 c.s. de sirop dʼérable ou de miel liquide
1 c.c. de jus de citron
1 c.s. dʼhuile de colza
½ c.c. de sel
un peu de poivre
5 à 6 ailes de poulet
3,5 dl de bouillon de légumes
120 g de riz long grain
150 g de dés dʼananas

Préparation

  1. Râper finement le gingembre, mettre dans un récipient, ajouter tous les ingrédients jusquʼau poivre compris et mélanger. En badigeonner les ailes de poulet et poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Cuisson
    Env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

  2. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole, ajouter le riz et lʼananas. Cuire à couvert sur feu doux env. 20 minutes.
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