Boulettes de viande au lard et pain pita

Ingrédients

100 m de ketchup
50 g de mayonnaise
2 cs de yogourt
2 cs de jus d’orange
1 cc de raifort (en bocal)
1 cc de moutarde moyennement forte
2-3 tomates
1 laitue
8 tranches de bacon
1 paquet de boulettes de viande
Sel, Poivre
4 pains pita (produit fini)

Préparation

  1. Mélanger le ketchup, la mayonnaise, le yogourt, le jus d’orange, le raifort et la moutarde. Saler et poivrer. Laisser reposer au frais.
  2. Laver les tomates, essuyer et les couper en tranches. Détacher les feuilles de salade, laver et essorer.
  3. Couper les tranches de lard en deux, griller dans une poêle antiadhérante. Déposer sur du papier ménage pour absorber le surplus d’huile. Faire revenir les boulettes de viande 3–4 minutes dans le fond de cuisson.
  4. Griller brièvement le pain pita, garnir de feuilles de salade et de tranches de tomate, saler et poivrer.
    Déposer 4–5 boulettes de viande et 4 tranches de lard sur chaque portion, napper de sauce cocktail et servir immédiatement.
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