Brochette de saucisses et légumes

Ingrédients

½ courgette
1 petit oignon rouge
2 tiges de petits oignons blancs nouveaux
1 piment jaune
2 cervelas de 100 g chacun
2 saucisses de veau à rôtir de Saint-Gall de 140 g chacune
4 saucisses à rôtir au fromage de 60 g chacune
4 tomates cerises
Il faut en plus :
4 longues brochettes pour grillades en métal
1 cs d’huile d’olive

Préparation

Pour cette recette, 4 brochettes en métal sont placées les unes à côté des autres et reliées entre elles par les aliments à qu’après la cuisson. Couper la courgette en 4 rondelles de 1,5 cm environ d’épaisseur. Eplucher l’oignon et le couper en des saucisses de veau à rôtir. Préparer le piment et le couper en quatre. Puis enfiler les ingrédients sur les brochettes dans l’ordre suivant :

1 petit oignon blanc (à piquer sur les 4 brochettes), 2 saucisses au fromage (piquer 1 saucisse sur 2 brochettes), 4 rondelles de courgette, 1 saucisse à rôtir, 4 quarts d’oignon, de nouveau 2 saucisses au fromage, 4 quarts de piment, 1 autre saucisse à rôtir, de nouveau 1 petit oignon blanc, 2 cervelas et pour terminer 4 tomates cerises. Badigeonner les ingrédients avec une couche mince d’huile et griller la brochette à chaleur modérée. La partager en 4 brochettes individuelles seulement quand vous êtes à table.

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