Burger de Volaille avec Chutney de Manque Piquant

Ingrédients

4 Poulet Burger Bell
300 g de chou blanc
½ cc de sel, feuilles de salade
1 pincée de cumin
1 cs d’huile de colza pressée à froid
4 tranches d’emmental
4 petits pains au choix
chutney
300 g de mangue (pas trop mûre)
70 g de gingembre frais
120 g de groseilles
400 g de sucre
1 cc de sel
100 ml de vinaigre de vin blanc
1 cc de poivre de Cayenne moulu

Préparation

Chutney: écraser les groseilles et couper finement le gingembre. Faire cuire à feu doux tous les ingrédients, à l’exception de la mangue, pendant dix minutes. Eplucher la mangue et la couper en dés, l’incorporer et laisser mijoter pendant vingt minutes. Verser le chutney chaud dans des bocaux, fermer et laisser reposer 1 à 2 jours.

Burger: couper le chou en fines lamelles, assaisonner avec sel et cumin. Laisser reposer 30 minutes et verser l’huile. Garnir les petits pains avec de la salade et du chou, puis avec un burger grillé et du fromage.

Compléter par 1 à 2 cs de chutney et recouvrir avec la tranche de pain réservée.

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