Cake Mississippi aux petites saucisses

Ingrédients

Moule à cake (env. 28 cm, chemisé de papier sulfurisé)
½ cs d’huile d’olive
1 oignon
300 g de haricots
1¼ cc de sel
300 g de farine mi-blanche
2 cs de curry
1 cs de poudre à lever
2 dl de lait
½ dl d’huile d’olive
3 œufs
4 petites saucisses de porc

Préparation

  1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, étuver les oignons finement hachés. Couper 300 g de haricots en petits morceaux, ajouter cc de sel et étuver 5 minutes à feu moyen et couvert avec les oignons. Laisser ensuite refroidir.
  2. Mélanger la farine, le curry, la poudre à lever et une cuillère à café de sel dans un bol.
  3. Mélanger le lait, l’huile d’olive et les œufs battus. Intégrer les légumes et ajouter à la pâte.
  4. Préchauffer le four à 180 degrés et chemiser le moule à cake de papier sulfurisé. Répartir 1/3 de la pâte dans le moule. Poser 2 petites saucisses dessus à une certaine distance l’une de l’autre. Couper la troisième saucisse en trois morceaux et remplir les espaces dans le sens de la longueur. Recouvrir de la moitié de pâte restante, ajouter la dernière saucisse et verser la fin de la pâte sur le tout.
  5. Cuire 1 heure au milieu du four. Sortir le cake et le laisser refroidir un peu. Démouler le cake peu avant de le servir tiède.
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