Carpaccio de langue aux câpres et vinaigrette à la moutarde

Pour 2 personnes

Ingrédients

Bell Quick Langue de de boeuf
Vinaigrette (huile d'olive, vinaigre de vin blanc, moutarde, épices)
Câpres
Pousses

Préparation

Au bain-marie: Plonger le sachet fermé dans de l’eau à peine bouillante et laisser frémir pendant 1 heure (80–90°C) environ.

Au micro-ondes: Couper la langue de boeuf en tranches, disposer celles-ci sur un plat et les arroser d’un peu de vin blanc ou de bouillon; couvrir et chauffer 2–3 minutes (600 W).

Couper la langue en tranches fines et les disposer sur une assiette. Préparer une vinaigrette avec de l’huile d’olive, du vinaigre de vin blanc, une bonne cuillerée de moutarde et des épices. Parsemer de câpres, d’un mélange d’herbes aromatiques et de pousses et arroser de Vinaigrette.

Feedback sur les produits