Cou de porc bourguignon

Pour 4 personnes

Ingrédients

1 cou de porc Bell Quick
4 dl bon vin rouge
1 petit oignon
1 gousse d'ail
100 g de champignons frais
1/2 c.à.s. de persil
Thym, romarin
Un peu de beurre d’anchois
Maïzena
500 g de beurre
Poivre, sel

Préparation

Mettre le sachet contenant le cou de porc Bell Quick dans l’eau chaude mais non bouillante et laisser mijoter environ 1 heure.


Entre-temps, préparer la sauce : couper l’oignon, les champignons, la gousse d’ail et les herbes finement, faire revenir dans le vin rouge tout en réduisant le liquide de moitié. Passer cette sauce, ajouter le beurre d’anchois, porter à ébullition et lier avec un peu de maïzena. Rectifier le goût, retirer du feu et incorporer les noix de beurre.


Couper la viande en tranches, et servir la sauce séparément.

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