Cuisses de poulet farcies au pesto rouge et parmesan

Ingrédients

2 cuisses de poulet
2 c.s. de pesto rosso
2 c.s. de parmesan râpé
½ c.c. de sel
un peu de poivre
2 c.s. dʼhuile dʼolive
400 g de patates douces ou de pommes de terre à chair ferme
1 c.s. dʼhuile dʼolive
½ c.c. de sel

Préparation

  1. Inciser les cuisses de poulet 3 fois jusquʼà lʼos.
  2. Mélanger le pesto rosso avec le fromage et en remplir les incisions, assaisonner les cuisses de poulet.
  3. Poser sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser dʼhuile.
  4. Couper les patates douces en tranches dʼenv. 1 cm dʼépaisseur, mélanger avec lʼhuile dans un saladier, saler, disposer autour des cuisses de poulet.

Cuisson

Env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

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