Dip au poivron

Ingrédients

600 g de poivron jaune
Sel
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 tranche de pain blanc sans la croûte
4 cs d'huile d'olive
quelques gouttes de sauce pimentée (p. ex. Tabasco)
2 cs d'Aceto Balsamico Bianco

Préparation

  1. Couper les poivrons en deux, les parer, les détailler en dés et les mettre dans un saladier. Saler légèrement et laisser reposer 30 minutes à couvert.
  2. Eplucher l'ail et l'oignon et les couper en petits dés. Détailler le pain blanc en petits morceaux. Réduire les ingrédients préparés en fine purée avec le poivron. Presser la purée à travers une passoire puis la placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit bien froide.
  3. Affiner d'un peu d'huile d'olive, de sel, de sauce chili et de vinaigre balsamique blanc avant de servir.
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