Dorade royale au four
Ingrédients
2 Personne
1 | orange bio non épluchée, coupée en deux puis en rondelles |
10 | olives noires (olives Taggiasca, p. ex.) dénoyautées et coupées en deux |
1 | oignon rouge coupé en quartiers |
1 | fenouil émincé |
3 | tomates séchées à l'huile coupées en lanières |
2 | d'huile des tomates séchées |
8 | brins de thym |
1/2 | de sel |
1 | dorade royale |
1/2 | de sel |
Préparation
- Dans un saladier, mélanger l'orange avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Etaler le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Faire 3 incisions d'env. 5 mm de profondeur de chaque côté de la dorade, badigeonner d'huile, saler l'intérieur et l'extérieur. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
CONSERVATION AU CONGÉLATEUR
La durée de conservation au congélateur dépend de plusieurs facteurs. Les viandes contenant moins de graisse se conservent plus longtemps. Pour prolonger la conservation au congélateur, la viande doit être mise sous vide. Si nécessaire, la viande peut être emballée hermétiquement dans une feuille d’alu ou un sachet de conservation. La viande sous vide reste toutefois mieux protégée des altérations dues à la congélation (dessèchement des bords).
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