Emincé d’agneau au chou-rave

Ingrédients

1 chou-rave
700 g de filet de côte d’agneau suisse
1/2 cc de sel, poivre noir
1 oignon finement haché
1 poivron vert épépiné et finement haché
1 gousse d’ail pressée
2 pots (360 g) de crème fraîche
1/2 bouquet de menthe poivrée finement hachée
1 citron, uniquement le jus

Préparation

  1. Réserver quelques jolies feuilles de chou pour la décoration. Peler le chou, le couper en fins quartiers et réserver.
  2. Couper les filets de côte d’agneau en tranches d’un centimètre d’épaisseur environ, saler et poivrer. Faire chauffer l’huile dans un wok (ou une grosse poêle), y cuire la viande à feu vif, la retirer dans un plat, couvrir d’un papier d’aluminium et réserver.
  3. Poêler rapidement le chou, les oignons, le poivron et l’ail. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter à petit feu env. 5 min. en veillant à ne pas trop faire cuir le chou. Ajouter la viande et la menthe poivrée, faire rapidement chauffer à feu vif et assaisonner avec le jus de citron, du sel et du poivre.
  4. Disposer sur des assiettes et décorer avec des feuilles de chou.
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