Emincé de boeuf sur une pâte à tarte flambée

Ingrédients

600 g Emincé de boeuf suisse
1 cs Huile de tournesol HO ou huile de colza HOLL*
2 Poireaux
1 Pâte à tarte flambée ronde
150 g Fromage de chèvre
3 branches Origan
2 cs Pignons de pin
Sel et poivre du moulin
* Ces huiles stables à la cuisson sont idéales pour un usage à haute température.

Préparation

  1. Dans une poêle bien chaude, saisir l’émincé dans l’huile durant 2 à 3 minutes. Sortir la viande de la poêle et réserver.
  2. Nettoyer le poireau et le couper en fines rondelles. Faire revenir dans la graisse de cuisson à la poêle durant 2 minutes.
  3. Etaler la pâte à tarte flambée avec le papier dans un plat à tarte. Y répartir le poireau et l’émincé de boeuf. Emietter le fromage de chèvre au-dessus, et parsemer le contenu de la poêle d’origan et de pignons de pin.
  4. Saler et poivrer légèrement le tout et faire cuire au four préchauffé à 200 degrés durant 18 à 20 minutes.
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