Escargots Stroganov pour apéro

Ingrédients

huile pour la cuisson (p.ex. huile de colza)
1 sachet de bœuf Stroganov
100 g de champignons de Paris, coupés en quatre
200 g de demi-crème acidulée
1 abaisse de pâte à pizza (env. 25 x 38cm)
2 cs de ciboulette, ciselée

Préparation

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 12 min

  1. Chauffer l'huile dans une poêle, faire sauter en remuant le bœuf Stroganov et les champignons env. 2 min, ajouter la moitié de la crème. retirer la poêle du feu, laisser tiédir le Stroganov env. 10 minutes.
  2. Répartir le Stroganov sur la pâte, en laissant un bord libre sur les longueurs d'env. 21 cm. Enrouler la pâte à partir de la longueur fermement, couper en en roulades d'env. 2 cm. répartir la pâte sur une plaque du four .
  3. Cuisson au four: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  4. Parsemer le reste de crème avec la ciboulette, servir avec les escargots Stroganov pour apéro.
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