Gratin de rôti de veau aux légumes-racines

Pour 2 personnes

Ingrédients

Bell Quick Rôti d'épaule de veau
Carottes oranges/jaunes
Célerie
Panais
Crème entière
Fromage râpé
Herbes ciselées

Préparation

Au bain-marie: Plonger le sachet fermé dans de l’eau à peine bouillante et laisser frémir pendant 1 heure (80–90°C) environ.

Au micro-ondes: Couper le rôti d’épaule de veau en tranches, disposer celles-ci sur un plat et les arroser d’un peu de vin blanc ou de bouillon; couvrir et chauffer 2–3 minutes (600 W).

Couper en tranches le rôti de veau et différents légumes-racines (p. ex. carottes oranges et jaunes, céleri, panais) et les poser dans un plat à gratin en les alternant. Mélanger une quantité généreuse de crème entière avec une poignée de fromage râpé et des fines herbes ciselées, verser le tout dans le plat. Faire gratiner au four pendant environ une demi-heure.

Feedback sur les produits