Gulasch à la minute aux dés de blanc de poulet et aux abricots

Ingrédients

600 g poitrine de poulet suisse
2 gousses d’ail
6-8 abricots secs
2 petites échalotes
3 cs beurre à rôtir
1 cs pignons de pin
2 cc farine
1 dl vin blanc
3 dl bouillon
1-2 cc poivre vert mariné (disponible partout en bocal)
sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Couper le poulet en dés. Peler l’ail et le couper en lamelles. Couper les abricots en quatre. Peler les échalotes, les couper en deux puis en fines lamelles.
  2. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et y faire blondir l’ail. Ajouter les dés de poulet, les pignons de pin et les échalotes, puis saisir à feu moyen.
  3. Saler et poivrer. Saupoudrer de farine et mélanger. Ajouter le vin blanc et le bouillon, et mélanger soigneusement. Ajouter le poivre vert et les abricots, et faire cuire le tout 8 à 10 minutes.
  4. Servir aussitôt le goulasch et sa garniture.
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