Hamburger rustique
Ingrédients
1 Personne
1 | steak haché pour hamburger |
3 | chipolatas |
1 | boule de couronne croustillante |
1 tranches | Camembert |
1 | feuilles de salade, p. ex. salade feuille de chêne |
1 tranches | museau de bœuf |
1 tranches | concombre au vinaigre en rondelles |
1 | tomate |
1 | de sauce barbecue ou de Ketchup |
Frühlingszwiebelringe |
Préparation
- Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
- Faire bien revenir les chipolatas env. 8 minutes sur le gril ou dans la poêle.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Chipolata
Quel enfant n’a pas dévoré des chipolatas avec délectation ? Préparées au gril ou à la poêle, les délicieuses petites saucisses de veau sont maillot jaune chez les juniors
Samuels Lexikon
LE BON SUPPORT À DÉCOUPER
Pour une bonne hygiène, la planche à découper doit être facilement lavable (idéalement au lave-vaisselle) et ménager le tranchant des couteaux. Les planches en matières synthétiques conviennent bien, contrairement à celles en verre, en pierre ou en acier.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.