Pizzas grillées

Ingrédients

6 saucisses de veau à rôtir
900 g de pâte à pizza
3 cs de concentré de tomates
2 petits oignons taillés en fines rondelles
1 poivron rouge et 1 poivron jaune
160 g de mozzarelline égouttées et coupées en deux
Sel, poivre noir
1/2 botte d’origan effeuillée

Préparation

  1. Abaisser la pâte à pizza en 8 rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur et masquer celles-ci de concentré de tomates. Couper les saucisses à rôtir en rondelles biseautées de 5 mm d’épaisseur. Tailler les poivrons en lanières. Garnir les abaisses de pâte de rondelles de saucisse et d’oignons ainsi que de lanières de poivron. Presser soigneusement la garniture pour faire adhérer.
  2. Griller les petites pizzas durant 2 minutes environ tout d’abord du côté de la garniture sur braise moyennement ardente dans une barquette en aluminium légèrement huilée ou à même la grille légèrement huilée. Tourner les petites pizzas à l’aide d’une large spatule, garnir de mozzarelline et finir la cuisson durant 12 minutes environ au-dessus d’une braise peu ardente en surélevant la grille. Saler et poivrer. Parsemer de petites feuilles d’origan et servir immédiatement.
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