Poitrines de poulet au lard sur un lit de carottes au sésame et de pommes de terre

Ingrédients

4 Blancs de poulet suisse
4 tranches Lard à cuire suisse
600 g Carottes mélangées
600 g Pommes de terre
Sel et poivre du moulin
1 cs Graines de sésame
2 cs Sirop d’érable
2 cc Vinaigre balsamique

Préparation

  1. Envelopper les poitrines de poulet dans les tranches de lard et réserver.
  2. Peler les carottes et les couper en fins biseaux. Bien brosser les pommes de terre sous l’eau du robinet, laisser égoutter quelques instants et les couper en quartiers. Mettre les carottes et les pommes de terre dans un saladier et mélanger avec du sel, du poivre, le sésame et le sirop d’érable.
  3. Recouvrir une plaque de four avec du papier-cuisson, y répartir les légumes et ajouter les poitrines de poulet. Faire cuire au four préchauffé à 175 degrés pendant 35 à 40 minutes.
  4. Arroser de vinaigre balsamique et servir aussitôt.
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