Poulet au miel en sac de cuisson

Ingrédients

gaine de cuisson
2 gousses dʼail
3 brins de romarin
1 ½ c.c. de sel
1 poulet (env. 1 kg)
3 c.s. dʼhuile dʼolive
2 c.s. de miel liquide
2 c.c. de moutarde
un peu de sel et de poivre
400 g de pommes de terre
2 petits fenouils

Préparation

  1. Couper env. 60 cm de gaine de cuisson, fermer seulement dʼun côté.
  2. Couper lʼail en deux et en farcir le poulet avec le romarin et le sel.
  3. Mélanger lʼhuile avec tous les ingrédients jusquʼau poivre compris, en badigeonner le poulet. Couper les pommes de terre et le fenouil en quatre dans la longueur, passer dans le reste de marinade et mettre dans la gaine de cuisson avec le poulet.
  4. Fermer la gaine de cuisson, en veillant à conserver suffisamment dʼair dans le sachet. Poser sur une plaque du four, et piquer 2 fois avec une aiguille fine.

Cuisson
Env. 1 h tout en bas du four préchauffé à 220 °C.

Feedback sur les produits