Pulled beef ramen noodle soup
Ingrédients
4 Personne
4 | œufs frais |
1 | Bell Pulled Beef (sans sauce BBQ), il est possible d'utiliser le Bell Pulled Pork en alternative |
2 cs | d'huile de sésame |
2 | échalotes, en fines rouelles |
1 | gousse d'ail, hachée finement |
100 g | de champignons shiitake, en lanières |
1 | tige de citronnelle, l'intérieur finement haché |
2 l | de bouillon de poule, chaud |
4 cs | de sauce soja |
250 g | de nouilles Ramen ou de nouilles chinoises |
1 | carottes, en bâtonnets |
½ bouquet | de radis, en lamelles |
125 g | de germes de haricots mungo |
1 | piment mi-fort rouge, en rouelles |
1 | oignon frais en botte avec le vert, en rouelles |
4 cs | de cacahuètes salées |
½ bouquet | de coriandre pour décorer |
Préparation
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Pulled Pork
Nous avons enduit cette épaule de porc suisse d’une marinade BBQ assaisonnée et l’avons précuite en douceur pendant plus de 5 heures. Il suffit de la réchauffer, d’émietter à la fourchette et ce délice du gril est prêt. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et la sauce BBQ. Détendez-vous et savourez !
Samuels Lexikon
NE PAS CONGELER UNE SECONDE FOIS
Une fois décongelée, la viande doit être utilisée rapidement et ne doit être recongelée sous aucun prétexte.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.