Salade de saucisse à rôtir de veau aux lentilles noires et à la vinaigrette citronnée

Ingrédients

2 saucisses à rôtir de veau suisses
120 g lentilles noires (p. ex. Beluga)
1 botte radis
1 citron bio
1/2 bouquet thym-citron
sel, poivre du moulin
1-2 cc sucre
5 cs huile de colza suisse
30 g beurre

Préparation

  1. Faire bien cuire les lentilles dans suffisamment d’eau bouillante. Puis les égoutter à la passoire.
  2. Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles. Laver le citron à l’eau chaude, le râper finement et presser le jus. Effeuiller le thym.
  3. Bien mélanger le jus de citron, le zeste, le sel, le poivre, le sucre, le thym et l’huile de colza. Ajouter les lentilles.
  4. Faire dorer les saucisses à rôtir de veau dans le beurre, laisser refroidir un peu et les couper en rondelles.
  5. Dresser les rondelles de saucisse sur une assiette, décorer avec les radis et les lentilles, et servir tiède.
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