Salade de saucisse tiède

Calendrier familial 2013

Ingrédients

2 Bürlis (petit pain de froment et de seigle)
3 cs de moutarde douce
2 cs de vinaigre de vin blanc
4 cs d’huile de colza
2 échalotes
2 cs d’estragon
Sel, Poivre
1 cs de beurre à rôtir
4 saucisses échaudées Glarner Kalberwurst
300 g de salade iceberg

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 degrés. Couper les petits pains en deux, puis en fines tranches et faire griller 5 minutes sur une plaque, sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
  2. Hacher finement les échalotes et l’estragon. Saler, poivrer et bien mélanger.
  3. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et griller les saucisses 6 minutes de chaque côté à feu moyen. Sortir de la poêle, couper en rondelles de 50 mm d’épaisseur et verser dans la sauce.
  4. Couper la salade iceberg en lamelles, ajouter au pain et mélanger.
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