Soupe au cou de porc, à l’orge et aux légumes d’hiver

Pour 2 personnes

Ingrédients

Bell Quick Cou de porc
Carottes
Célerie
Poireau
Oignons
Orge perlé
Bouillon
Herbes fraîches

Préparation

Au bain-marie: Plonger le sachet fermé dans de l’eau frémissante. Laisser frémir pendant 1 heure (80–90°C) environ.

Au micro-ondes: Couper le coup de porc en tranches, disposer celles-ci sur un plat et les arroser d’un peu de vin blanc ou de bouillon; couvrir et chauffer 2–3 minutes (600 W).

Faire revenir les carottes, le céleri, le poireau et les oignons dans le beurre, ajouter l’orge perlé et le bouillon. Cuire jusqu’à ce que l’orge devienne tendre. Couper les restes de cou de porc en dés ou en tranches, ajouter et laisser chauffer. Saupoudrer avec des herbes fraîches et déguster.

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