Steaks de dorade-coryphène à l'aigre-douce

2 personnes

Ingrédients

1 gousse d'ail écrasée
1 cc de gingembre râpé fin
¼ de cc de sel
1½ cs de vinaigre balsamique
1½ cs de miel liquide
1½ cs de sauce au soja
2 steaks de dorade-coryphène
½ mangue coupée en dés
½ bouquet de coriandre ciselée

Préparation

  1. Mélanger l'ail avec tous les ingrédients jusqu'à la sauce au soja comprise
  2. Déposer les steaks de dorade-coryphène dans un plat allant au four et les badigeonner entièrement avec la moitié de la marinade. Les faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Les badigeonner plusieurs fois avec la marinade restante en cours de cuisson.
  3. Dresser les steaks en les parsemant de dés de mangue et de coriandre. Servir avec du riz parfumé.
Feedback sur les produits