Les nouveaux produits Slow Cooked de Bell

cuits en douceur selon la méthode sous-vide

Nos nouveaux produits de la gamme Slow Cooked, le brasato de bœuf et l’osso-buco de veau, permettent de déguster vite et facilement des produits qui ont longuement mijoté sous vide.

C’est la méthode qui respecte le mieux les propriétés des mets. Grâce aux basses températures, les vitamines et substances nutritives de la viande sont en effet presque entièrement préservées. Avec cette méthode, la viande est cuite lentement au bain-marie à des températures basses constantes. Le jus et les arômes ne peuvent ainsi pas s’échapper et la viande reste particulièrement tendre et juteuse.

Parce que, chez Bell, nous voulons ménager le temps de nos clients – pas leur gourmandise !

Le goût du plaisir

Nos nouveaux produits sont cuits en douceur avec la méthode sous-vide : la viande est cuite au bain-marie pendant plusieurs heures à basses températures constantes, ce qui rend le rôti particulièrement tendre et aromatique.

Au lieu de passer des heures en cuisine, ces nouveautés permettent de profiter en un tournemain de toutes les vertus gustatives et nutritionnelles d’une cuisson en douceur.

BRASATO DE BŒUF

Brasato classique à partir de la meilleure viande de bœuf suisse. Morceau d’épaule juteux, soigneusement et tendrement cuit à point pour un maximum de saveur. Simplement réchauffer et déguster avec une purée de pommes de terre moelleuse, une polenta crémeuse ou un délicieux risotto.

vers le produit

Notre brasato de bœuf a mijoté pendant 14 heures.

OSSO-BUCO DE VEAU

Un osso-buco classique à partir de la meilleure viande de veau suisse et sa délicieuse sauce. Un jarret de veau juteux, cuit lentement pour une saveur encore plus délicieuse. Simplement réchauffer et déguster avec une purée de pommes de terre moelleuse, une polenta crémeuse ou un délicieux risotto.

vers la produit

Notre osso-buco de veau a mijoté pendant 12 heures.

Juste réchauffer, dresser et savourer

Préparation simple et rapide :

1.

Sortir la viande de l’emballage.

2.

Verser le jus dans un gobelet doseur.

3.

Ajouter l’extrait de sauce et de l’eau* jusqu’à la marque de 5 dl.

4.

Verser dans une casserole et porter à ébullition, réduire à feu doux pendant env. 1 min.

5.

Couper le rôti en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur ou ajouter l’osso-buco de veau entier.

6.

Réchauffer à feu doux env. 15 min. en remuant de temps en temps.

* Il est également possible de remplacer jusqu'à 2 dl d'eau par du vin. Pour ceux qui l'aiment comme une sauce au vin.


Servir la viande avec l’une de nos propositions d’accompagnement : 

Purée de pommes de terre
Polenta
Risotto
Nouilles au beurre

Idées de recettes pour nos nouveaux produits

À la recherche de nouvelles suggestions gourmandes ? Nos produits Slow Cooked se prêtent à de nombreuses interprétations.

Que diriez-vous de goûter nos nouveaux produits ?

Voici une liste des points de vente.

Les avantages

  • Cuisson parfaite et prêt à servir. Les produits sont cuits en douceur chez Bell pendant 10 à 14 heures à 75° C selon la méthode sous-vide.
  • Easy to use – régénérer ou découper froid
  • Sécurité du produit et réussite garantie
  • Produit frais pouvant être conservé jusqu’à 60 jours
  • Permet aux restaurateurs d’ajouter leur signature personnelle
  • Flexibilité maximale notamment en cas d’affluence inattendue

Bouilli de bœuf

Bouilli juteux à partir de la palette. À partir de la meilleure viande de bœuf suisse. Soigneusement cuit à point sous vide pour des arômes maximaux. Idéal pour une préparation intelligente et rapide. Un classique en soupe, avec du raifort ou en savoureuse salade de bœuf bouilli.

Espèce animale Bœuf
Pays de production Suisse
Origine de la viande Suisse
Article précuit 14 heures
Poids env. 1.9 – 2.3 kg
Durée de conservation 60 jours
Donne env. 13 portions

Rôti braisé de bœuf

Brasato classique à partir de la meilleure viande de bœuf suisse. Un morceau d’épaule juteux, cuit soigneusement pendant 14 heures sous vide. Supertendre et très aromatique. Prêt à l’emploi pour une préparation intelligente et rapide. Simplement réchauffer et déguster avec une purée de pommes de terre moelleuse, une polenta crémeuse ou un délicieux risotto.

Espèce animale Bœuf
Pays de production Suisse
Origine de la viande Suisse
Article précuit 14 heures
Poids env. 1.9 – 2.3 kg
Durée de conservation 60 jours
Donne env. 15 portions

Rôti roulé de veau

Délicieux rôti roulé à partir de la meilleure viande de veau suisse. Cuit lentement sous vide à basse température. Particulièrement tendre, juteux et savoureux. Préparation simple et rapide pour une réussite assurée.

Espèce animale Veau
Pays de production Suisse
Origine de la viande Suisse
Article précuit 12 heures
Poids env. 2.9 – 3.4 kg
Durée de conservation 60 jours
Donne env. 17 portions

Petit conseil :

Le jus de la viande qui reste dans le sachet peut être utilisé pour préparer un bouillon ou une sauce.

Rôti roulé de porc

Un savoureux rôti roulé à partir de la meilleure viande de porc suisse. Cou de porc juteux, cuit soigneusement pendant 10 heures sous vide à basse température. Particulièrement tendre et savoureux. Pour une préparation simple, rapide et variée. Simplement réchauffer et servir avec accompagnement adapté.

Espèce animale Porc
Pays de production Suisse
Origine de la viande Suisse
Article précuit 10 heures
Poids env. 1.8 – 2.2 kg
Durée de conservation 60 jours
Donne env. 13 portions

Rôti roulé de dinde

Délicieux rôti roulé à partir de la meilleure viande de dinde suisse. Cuit lentement sous vide à basse température. Particulièrement tendre, juteux et savoureux. Préparation simple et rapide pour une réussite assurée.

Espèce animale Dinde
Pays de production Suisse
Origine de la viande Hongrie
Article précuit 10 heures
Poids env. 2.5 – 3.0 kg
Durée de conservation 60 jours
Donne env. 16 portions

La préparation

Régénération en portion : Couper la viande en tranches d’environ 8 mm d’épaisseur. Si nécessaire, couper les grandes tranches en deux. Réchauffer dans une sauce/un bouillon ou dresser sur l’assiette et réchauffer selon le programme de régénération.

Régénération en pièce dans le sachet :

Réchauffer au cuiseur: À vapeur ou au bain-marie à 80 °C pendant env. 120 min. Sortir du sachet, couper en tranches d’env. 8 mm et servir. Les produits peuvent aussi être tranchés froids et servis en carpaccio, en salade ou dans un sandwich

Simplement délicieux et pourtant très diversifié et varié

Nous proposons encore d’autres idées inspirantes ! Utilisez nos nouveaux produits non seulement sous forme de rôti classique, mais proposez-les également froids, découpés dans une salade, dans un sandwich ou comme farce, p. ex pour des raviolis.

… farce pour raviolis …
Savoureuses tomates farcies …
… froid en carpaccio …