PROSCIUTTO DI PARMA

PROSCIUTTO DI PARMA

La meilleure charcuterie italienne : ce jambon de Parme de qualité supérieure réalise l'équilibre parfait entre goût intense et subtile douceur. Produit selon des méthodes traditionnelles et amené à maturation pendant au moins 16 mois. Idéal à l'apéritif, comme amuse-bouche, pour de savoureux panini ou des saltimboccas juteuses.

Jamón Serrano

JAMÓN SERRANO

LE JAMBON SERRANO EST AMENÉ À MATURATION PENDANT AU MOINS 16 MOIS À CASARRUBIOS DEL MONTE, AU CŒUR DE L’ESPAGNE, DANS DES CONDITIONS CLIMATIQUES PARTICULIÈRES. SON GOÛT EST TRÈS INTENSE, AGRÉMENTÉ DE NOTES DE NOISETTES CARACTÉRISTIQUES.

Le Serrano original d’Espagne de Bell porte le label « spécialité traditionnelle protégée » de l’UE qui signifie qu’il est soumis à un cahier des charges rigoureux garantissant un mode de production traditionnel.

Prosciutto Crudo

PROSCIUTTO CRUDO

NOTRE JAMBON CRU ITALIEN EST UN DÉLICE AFFINÉ PENDANT 11 MOIS SELON LES RÈGLES TRADITIONNELLES « SEL, AIR ET SOLEIL » QUI LUI CONFÈRENT SON GOÛT UNIQUE, MARQUÉ PAR UNE LÉGÈRE DOUCEUR.

Le Goût du plaisir. LES SPÉCIALITÉS DE JAMBON CRU – LE PLAISIR REHAUSSÉ D’UNE NOTE D’AILLEURS !

TOUS LES AMATEURS DE SPÉCIALITÉS RÉGIONALES SE RÉJOUIRONT DE CES TROIS JAMBONS CRUS DE BELL INCARNANT LE PUR PLAISIR ET LE SAVOIR-FAIRE TRADITIONNEL.
CES TROIS SPÉCIALITÉS INTERNATIONALES VIENNENT DE RÉGIONS RÉPUTÉES POUR LEURS CHARCUTERIES ET SONT PRODUITES SUR PLACE AVEC BEAUCOUP DE PATIENCE, LES MEILLEURS INGRÉDIENTS ET LA MAÎTRISE DE LA BOUCHERIE ARTISANALE.

Elles sont ainsi une invitation à un voyage gourmand au cœur des plus belles régions de trois pays, sur les traces du Jamón Serrano au caractère typé, du Prosciutto di Parma délicieusement savoureux et de l’incomparable Prosciutto Crudo.

Pleinement dans l’esprit de notre devise « l’artisanat côtoie la modernité », nous avons glissé nos exquises spécialités dans le nouvel emballage pliable. Le jambon cru est une spécialité ancestrale dont Bell maîtrise toutes les subtilités depuis plus de 150 ans.

Nos jambons crus sont indispensables pour tout apéritif réussi ! Les saveurs des plus belles régions de trois pays en font un enchantement. Présentées dans un emballage pratique, nos spécialités d’un goût subtil et savoureux invitent à un voyage gourmand qui ne manquera pas de réjouir tes invités.

Blätter 1

Saveurs traditionnelles - savamment emballées

Les spécialités de jambon cru de Bell invitent les gourmets suisses à déguster des charcuteries artisanales. En plus de se distinguer par des méthodes de fabrication traditionnelles et un goût incomparable, nos jambons crus sont présentés dans une solution d'emballage résolument novatrice et durable. Grâce à l'emballage refermable, nous garantissons la fraîcheur du goût jusqu'à la dernière tranche.

Blätter 2

GRÂCE À L’EMBALLAGE REFERMABLE, LA FRAÎCHEUR EST GARANTIE JUSQU’À LA DERNIÈRE TRANCHE.

37%

de plastique en moins

93%

recyclables

100%

de jambon

Packshot

NOTRE MISSION D'EMBALLAGE

Non seulement gain de place et refermable, ce nouvel emballage permet aussi de réduire la quantité de plastique d'environ 40 % par rapport aux barquettes en plastique rigide. L'emballage est de surcroît composé de 93 % de monoplastique recyclable, ce qui est non seulement particulièrement durable mais convainc également les professionnels du secteur. En 2021, Bell a reçu le Green Star Award décerné par le magazine autrichien de la branche « Kompak » ainsi que le World Star Award de la World Packaging Organisation qui récompense les meilleures solutions d'emballage du monde.

Prozent

DU VIEUX AU NEUF !

Depuis mars 2021, nos films d'emballage pliables peuvent même faire plus -
car ils sont recyclables à 93%.

Cette vidéo montre comment s’y prendre pour ouvrir et refermer correctement le nouvel emballage.

En plus de notre expérience et de notre maîtrise du métier de boucher, nos produits bénéficient aussi des principes de minutie transmis de génération en génération sur toutes les étapes qui conduisent à une qualité optimale. Produire un jambon cru de premier choix nécessite en effet le recours à des recettes traditionnelles et beaucoup de temps afin qu’il puisse développer son arôme caractéristique.

Mais ces trois nouvelles spécialités de jambon cru ne sont pas seulement des pionnières du goût, elles se distinguent aussi par une grande polyvalence. Parfaites pour le plateau de l’apéritif, elles sont également idéales comme en-cas à l’extérieur. Voici encore quelques belles idées de recettes pour intégrer nos grands classiques dans une cuisine inventive. Laissez-vous inspirer et expérimentez personnellement les nombreuses facettes de nos spécialités de jambon cru.

POINTS DE VENTE EMBALLAGE DURABLE