Jambon d’Auvergne

JAMBON D’AUVERGNE

LE JAMBON D’AUVERGNE EST PRODUIT DANS LE CENTRE DE LA FRANCE, DANS UNE RÉGION RURALE RÉPUTÉE POUR SES VASTES FORÊTS ET SES VOLCANS EN SOMMEIL. IL DOIT SON ARÔME TYPIQUE AU SÉCHAGE À L’AIR DURANT AU MOINS 8 MOIS.

Jamón Serrano

JAMÓN SERRANO

LE JAMBON SERRANO EST AMENÉ À MATURATION PENDANT AU MOINS 16 MOIS À CASARRUBIOS DEL MONTE, AU CŒUR DE L’ESPAGNE, DANS DES CONDITIONS CLIMATIQUES PARTICULIÈRES. SON GOÛT EST TRÈS INTENSE, AGRÉMENTÉ DE NOTES DE NOISETTES CARACTÉRISTIQUES.

Le Serrano original d’Espagne de Bell porte le label « spécialité traditionnelle protégée » de l’UE qui signifie qu’il est soumis à un cahier des charges rigoureux garantissant un mode de production traditionnel.

Jambon de la Forêt-Noire

JAMBON DE LA FORÊT-NOIRE

LA FAMEUSE SPÉCIALITÉ DU SUD DE L’ALLEMAGNE ! NOTRE JAMBON TRADITIONNEL EST PRODUIT À SCHILTACH, UNE PETITE LOCALITÉ AU CŒUR DE LA FORÊT-NOIRE, ET MÉRITE DONC BIEN LE NOM DE SPÉCIALITÉ RÉGIONALE TYPIQUE. SALÉ À LA MAIN ET FUMÉ À FROID SUR DU BOIS DE SAPIN INDIGÈNE AVANT UNE MATURATION COMPLÈTE, CE JAMBON DÉVELOPPE AINSI UN PARFUM AROMATIQUE REHAUSSÉ D’UNE NOTE FUMÉE CARACTÉRISTIQUE.

Le Jambon de la Forêt-Noire de Bell porte le label « spécialité traditionnelle protégée » de l’UE qui signifie qu’il est soumis à un cahier des charges rigoureux garantissant un mode de production traditionnel.

Prosciutto Crudo

PROSCIUTTO CRUDO

NOTRE JAMBON CRU ITALIEN EST UN DÉLICE AFFINÉ PENDANT 11 MOIS SELON LES RÈGLES TRADITIONNELLES « SEL, AIR ET SOLEIL » QUI LUI CONFÈRENT SON GOÛT UNIQUE, MARQUÉ PAR UNE LÉGÈRE DOUCEUR.

LES QUATRE SPÉCIALITÉS INTERNATIONALES DE JAMBON CRU – LE PLAISIR REHAUSSÉ D’UNE NOTE D’AILLEURS !

4 RÉGIONS – 4 SPÉCIALITÉS. TOUS LES AMATEURS DE SPÉCIALITÉS RÉGIONALES SE RÉJOUIRONT DE CES QUATRE JAMBONS CRUS DE BELL INCARNANT LE PUR PLAISIR ET LE SAVOIR-FAIRE TRADITIONNEL.
CES QUATRE SPÉCIALITÉS INTERNATIONALES VIENNENT DE RÉGIONS RÉPUTÉES POUR LEURS CHARCUTERIES ET SONT PRODUITES SUR PLACE AVEC BEAUCOUP DE PATIENCE, LES MEILLEURS INGRÉDIENTS ET LA MAÎTRISE DE LA BOUCHERIE ARTISANALE.

Elles sont ainsi une invitation à un voyage gourmand au cœur des plus belles régions de quatre pays, sur les traces du Jamón Serrano au caractère typé, du Jambon d’Auvergne délicieusement savoureux, de l’authentique Jambon de la Forêt-Noire et de l’incomparable Prosciutto Crudo.

Pleinement dans l’esprit de notre devise « l’artisanat côtoie la modernité », nous avons glissé nos exquises spécialités dans le nouvel emballage pliable. Le jambon cru est une spécialité ancestrale dont Bell maîtrise toutes les subtilités depuis plus de 150 ans.

LE NOUVEL EMBALLAGE DURABLE

GRÂCE À L’EMBALLAGE REFERMABLE, LA FRAÎCHEUR EST GARANTIE JUSQU’À LA DERNIÈRE TRANCHE. EN PLUS DE PERMETTRE DE GAGNER DE LA PLACE DANS LE RÉFRIGÉRATEUR, CETTE SOLUTION D’EMBALLAGE NÉCESSITE AUSSI 50 % DE PLASTIQUE EN MOINS – POUR UN PLAISIR DURABLE. APRÈS AVOIR ÉTÉ OUVERT, L’EMBALLAGE SE REFERME AISÉMENT ET CONSERVE AINSI PLUS LONGTEMPS LA FRAÎCHEUR DU PRODUIT.

Cette vidéo montre comment s’y prendre pour ouvrir et refermer correctement le nouvel emballage.

En plus de notre expérience et de notre maîtrise du métier de boucher, nos produits bénéficient aussi des principes de minutie transmis de génération en génération sur toutes les étapes qui conduisent à une qualité optimale. Produire un jambon cru de premier choix nécessite en effet le recours à des recettes traditionnelles et beaucoup de temps afin qu’il puisse développer son arôme caractéristique.

Mais ces quatre nouvelles spécialités de jambon cru ne sont pas seulement des pionnières du goût, elles se distinguent aussi par une grande polyvalence. Parfaites pour le plateau de l’apéritif, elles sont également idéales comme en-cas à l’extérieur. Voici encore quelques belles idées de recettes pour intégrer nos grands classiques dans une cuisine inventive. Laissez-vous inspirer et expérimentez personnellement les nombreuses facettes de nos spécialités de jambon cru.

POINTS DE VENTE EMBALLAGE DURABLE