Bell in Kürze

Von der «Ochsenmetzg» zum internationalen Unternehmen

Über die Bell-Gruppe

Die Bell-Gruppe gehört zu den führenden Fleischverarbeitern in Europa und ist in der Schweiz die Nummer 1.

Unsere Produkte – Frischfleisch, Charcuterie, Geflügel, Spezialfleisch, Seafood und Convenience – stehen für Genuss und Lebensfreude. 6’500 Mitarbeiter setzen sich tagtäglich dafür ein, hochwertige Qualitätsprodukte bereitzustellen und Millionen von Konsumenten Genussmomente zu bereiten. Um dieses Ziel zu erreichen, arbeiten wir eng mit unseren Lieferanten und Vertriebspartnern im Detail- und Grosshandel, in der Gastronomie sowie der Lebensmittelindustrie zusammen.

Mit den Marken Bell, Abraham, Hoppe, ZIMBO und Môssieur Polette deckt die Gruppe vielfältige Kundenbedürfnisse ab.

Bell ist an der Schweizer Börse kotiert.

Bell steht für

Qualität ist unsere Kernkompetenz
Wir stehen für nachhaltige Leistungen
Unsere Tradition macht uns reich an Erfahrung
Unsere Produkte sorgen für Genuss und Lebensfreude
 

Corporate Website

Weitere Informationen über das Unternehmen Bell findest Du auf

www.bellfoodgroup.com

Bell als Arbeitgeber

Wir fördern das Verantwortungsbewusstsein
Unternehmerisch denken und handeln braucht Mut. Wir binden unsere Mitarbeiter früh in Unternehmensprozesse ein und ermutigen sie je nach Aufgabengebiet, selbstständig Entscheidungen zu treffen und Verantwortung zu übernehmen.

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen.

Freie Stellen