Ailerons de poulet à l'orange sur lit de pommes de terre et de courges

en tout: 15 min.
de prép: 45 min.
Moyen
Sans lactose
Sans gluten

Ingrédients

2 Personne

400 de courge (p. ex. muscade)
300 de pommes de terre à chair ferme
1 oignon
2 dʼhuile de colza
½ de sel
1 orange bio
1 dʼhuile de colza
¼ de cannelle
½ de sel
de poivre
5-6 ailes de poulet

Préparation

  1. Couper la courge, les pommes de terre et lʼoignon en quartiers et mettre dans un récipient. Ajouter lʼhuile, saler, et répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  2. Râper finement le zeste de lʼorange et presser 1 c.s. de jus, mélanger avec lʼhuile et assaisonner. En badigeonner les ailes de poulet et poser sur le lit de courge et de pommes de terre.

Cuisson
Env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Ce qu'en pensent les amateurs de viande
1 Evaluation
Samuels Lexikon

PLUS DE GRAISSE POUR PLUS DE SAVEUR

La graisse est un exhausteur de goût ; cela vaut également pour la viande. La viande marbrée a un goût plus intense que la viande maigre. Les bords graisseux ne devraient donc être ôtés qu’après la cuisson.

Recettes similaires

Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.