Côtelettes de porc au sésame et à la confiture d’abricots, marinées et cuites au four
Ingrédients
4 Personne
2 kg | de côte de porc suisse (Spareribs) |
Sel | |
4 cs | de confiture d’abricots |
1 cc | de paprika doux en poudre |
4-6 cc | de jus de citron |
2 cs | de sésame |
Préparation
- Détailler les côtelettes de porc. Mélanger la confiture d’abricots, le paprika, le jus de citron et le sésame. Badigeonner les côtelettes de cette préparation, les déposer dans un plat à gratin, couvrir et laisser mariner pendant 1 ou 2 heures.
- Retirer le film, saler légèrement, mettre le plat au four préchauffé à 160 degrés et faire cuire les côtelettes de porc pendant 60 minutes environ. Les badigeonner de marinade de temps à autre.
- Sortir les côtelettes du plat et servir aussitôt.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Spare Ribs
Déjà précuits et marinés, les spare ribs sont prêtes à être grillés et dégustés.
Samuels Lexikon
BIEN DORER UN ÉMINClÉ
Sortir la viande émincée du frigo une heure avant la cuisson et la saisir par portions. Ne pas verser de liquide froid sur la viande émincée après l’avoir saisie.
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