Gratin d'émincé de veau à la Zurichoise

en tout: 10 min.
de prép: 25 min.
Moyen

Ingrédients

2 Personne

huile pour la cuisson (p.ex. huile de colza
300 de pommes de terre nouvelles, non pelées, coupées en quatre
1/2 de sel
1 sachet d'émincé zurichois
1 brocoli, en rosettes
2 de demi-crème pour sauce
1 de bouillon de bœuf
50 de gruyère, râpé

Préparation

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les pommes de terre, saler, faire dorer env. 2 minutes. 
  2. Répartir dans le plat à gratin.
  3. Chauffer l'huile dans la même poêle, ajouter la viande, faire sauter en remuant env. 2 minutes. 
  4. Ajouter le brocoli, verser la crème et le bouillon, porter à ébullition brièvement, répartir sur les pommes de terre, parsemer de fromage.
  5. Cuisson au four : env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C.


Ce qu'en pensent les amateurs de viande
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Samuels Lexikon

DE LA VIANDE DE VEAU ROUGE GRÂCE À UNE ALIMENTATION ADAOTÉE

La couleur rouge de la viande de veau n’a aucun rapport avec l’âge de l’animal mais plutôt avec une alimentation saine, avec un fourrage riche en fer (fourrage vert du pâturage, foin).

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