Gratin d'émincé de veau à la Zurichoise
Ingrédients
2 Personne
huile pour la cuisson (p.ex. huile de colza | |
300 | de pommes de terre nouvelles, non pelées, coupées en quatre |
1/2 | de sel |
1 sachet | d'émincé zurichois |
1 | brocoli, en rosettes |
2 | de demi-crème pour sauce |
1 | de bouillon de bœuf |
50 | de gruyère, râpé |
Préparation
Préparation
- Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les pommes de terre, saler, faire dorer env. 2 minutes.
- Répartir dans le plat à gratin.
- Chauffer l'huile dans la même poêle, ajouter la viande, faire sauter en remuant env. 2 minutes.
- Ajouter le brocoli, verser la crème et le bouillon, porter à ébullition brièvement, répartir sur les pommes de terre, parsemer de fromage.
- Cuisson au four : env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
DE LA VIANDE DE VEAU ROUGE GRÂCE À UNE ALIMENTATION ADAOTÉE
La couleur rouge de la viande de veau n’a aucun rapport avec l’âge de l’animal mais plutôt avec une alimentation saine, avec un fourrage riche en fer (fourrage vert du pâturage, foin).
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