Zürcher Geschnetzeltes Gratin
Zutaten
2 Personen
Öl zum Braten (z.B. Rapsöl) | |
300 | Frühkartoffeln, ungeschält, geviertelt |
1/2 | Salz |
1 Päckli | Zürcher Geschnetzeltes |
1 | Broccoli, in Röschen |
2 | Saucen-Halbrahm |
1 | Fleischbouillon |
50 | Gruyère, gerieben |
Zubereitung
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Kartoffeln beigeben, salzen, ca. 2 Min. anbraten.
- Kartoffeln in einer ofenfesten Gratinform verteilen.
- Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Fleisch beigeben, ca. 2 Min. rührbraten.
- Broccoli beigeben, Rahm und Bouillon dazugiessen, kurz aufkochen, über die Kartoffeln verteilen, mit Käse bestreuen.
- Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
GERÄUCHERTES FLEISCH NICHT EINFRIEREN
Geräuchertes Fleisch sollte ein der Regel nicht eingefroren werden. Die Räucherung sorgt bereits dafür, dass das Fleisch über längere Zeit haltbar ist.
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