Hamburger Surf & Turf
Compose ton propre hamburger.
Ingrédients
1 Personne
1 | steak haché pour hamburger, p. ex. steak haché de poulet |
3 | tranches de pain pumpernickel |
2 | crevettes géantes |
2 cs | de guacamole |
1 | tranche de fromage d’Appenzell |
1 | tranche de lard |
1 | tranche de mangue |
de roquette |
Préparation
- Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
- Faire bien revenir les crevettes géantes et le lard env. 5 minutes sur le gril ou dans la poêle.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
COMBIEN DE VIANDE ACHETER ?
On calcule, en général, entre 100 et 120 g de viande crue consommable par personne.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.