Hamburger Surf & Turf

Compose ton propre hamburger.

en tout: 20 min.
de prép: 20 min.
Moyen

Ingrédients

1 Personne

1 steak haché pour hamburger, p. ex. steak haché de poulet
3 tranches de pain pumpernickel
2 crevettes géantes
2 cs de guacamole
1 tranche de fromage d’Appenzell
1 tranche de lard
1 tranche de mangue
de roquette

Préparation

  1. Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
  2. Faire bien revenir les crevettes géantes et le lard env. 5 minutes sur le gril ou dans la poêle.
  3. Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
5 Evaluation
Samuels Lexikon

COMBIEN DE VIANDE ACHETER ?

On calcule, en général, entre 100 et 120 g de viande crue consommable par personne.