Hamburger aux fruits de mer

Compose ton propre hamburger.

en tout: 25 min.
de prép: 25 min.
Moyen

Ingrédients

1 Personne

1 steak haché pour hamburger
1-2 crevettes géantes
2-3 noix de Saint-Jacques entourées de lard
1 petit pain coupé en deux
3-4 Scheiben Zucchetti
1 cs de ketchup
de fromage d’alpage
de salade de chou

Préparation

  1. Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
  2. Faire revenir les crevettes géantes, les noix de Saint-Jacques et la courgette 5-8 minutes dans la poêle.
  3. Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
10 Evaluation
Samuels Lexikon

BIEN DÉCONGELER

La viande surgelée devrait en principe être décongelée au réfrigérateur. Une décongélation trop rapide lui fait perdre son jus. Selon la taille du morceau, la décongélation peut durer entre 12 et 24 heures. Si nécessaire, la décongélation peut être raccourcie, en mettant la viande sous emballage sous un filet d’eau froide. La viande congelée ne doit par contre jamais être cuite ou braisée encore congelée.