Seafood meets Meat Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
1 | Burger-Patty |
1-2 | Riesencrevetten |
2-3 | Jakobsmuscheln mit Speck umwickelt |
1 | Brötchen halbiert |
3-4 | Scheiben Zucchetti |
1 EL | Ketchup |
Alpkäse | |
Krautsalat |
Zubereitung
- Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Riesencrevetten, Jakobsmuscheln und Zucchetti in der Pfanne 5-8 Minuten anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
EINE SCHÖNE BRATKRUSTE
Fleischstücke wie Schnitzel oder Plätzli, die nach dem Würzen und Salzen kurz in Mehl abgeklopft werden, erhalten eine schöne Bratkruste und kleben beim Anbraten in der Pfanne weniger.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.