Kalbfleisch-Clubsandwich
Zutaten
0 Personen
4-10 Scheiben | Toastbrot (alternativ auch anderes Brot) |
1 | Cocktailsauce |
1 | Rindsbrasato oder Kalbsschulterbraten |
4-10 Blätter | Salat (Kopfsalat) |
1 | Zwiebel |
4 | Essiggurken |
1 | Tomate |
1 | Spiegelei |
50 | gebratener Speck |
Zubereitung
- Braten in dünne Tranchen schneiden.
- Nun 2 Scheiben Toastbrot toasten und einseitig mit Cocktailsauce bestreichen.
- Mit den Bratentranchen, Salatblättern, fein geschnittenen roten Zwiebeln, Essiggurken und Tomaten belegen, mit der anderen Toastscheibe bedecken.
- Spiegelei und gebratener Speck darauf verteilen,
- diagonal halbieren und herzhaft reinbeissen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
DIE ALTERNATIVE PANADE FÜR SAFTIGE PLÄTZLI
Bei besonders saftigen Plätzli hält eine herkömmliche Panade aus Mehl, Ei und Panierbrot meist nur schlecht. Für eine besser haftende Panade können statt Mehl und Ei daher Maisstärke und Buttermilch verwendet werden.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.