Geschnetzelte Kalbsleber mit Schalotten und Himbeeren in Thymianjus

Gesamt: 30 Min.
Mittel

Zutaten

2 Personen

600 geschnetzelte Leber vom Schweizer Kalb
1 Schalotte
3 HO-Sonnenblumen- oder HOLL-Rapsöl*
2 Zweige Thymian
200 Himbeeren
1.5 Kalbsfond
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zucker
2 Beutel Expressreis à 250 g

Zubereitung

  1. Schalotte schälen, in feine Streifen schneiden und im heissen Öl glasig dünsten. Kalbsleber und Thymian zugeben, unterrühren und ca. 3 Minuten anbraten. Himbeeren und Kalbsfond zugeben und 2–3 Minuten einkochen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  2. In der Zwischenzeit Expressreis nach Packungsanleitung zubereiten und dazuservieren.


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