Minty Chicken Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
1 | Burger-Patty, z.b Chicken Burger |
2-3 | Poulet-Nuggets |
2 | Scheiben Brot, z. B. Urchigs |
1 EL | Crevettencocktail |
1 EL | Selleriesalat |
1 | Kopfsalatblatt |
1 | Scheibe Cheddarkäse oder Raclettekäse |
feingeschnittene Salatgurkenscheiben | |
Pfefferminzblätter zum Dekorieren |
Zubereitung
- Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Poulet-Nuggets in der Pfanne ca. 10 Minuten anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
«Du musst garnichtz selber machen»
Samuels Lexikon
MEHR FETT FÜR MEHR GESCHMACK
Fett ist ein Geschmacksträger; dies gilt auch beim Fleisch. Marmoriertes Fleisch ist geschmacklich intensiver als mageres Fleisch. Fettränder sollten daher auch erst nach dem Garen entfernt werden.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.