
BELL ALS TEIL DER BELL FOOD GROUP
Karriere
Wir sind über 12‘000 Mitarbeitende in 15 europäischen Ländern und setzen uns jeden Tag für Qualität, Genuss und nachhaltige Produkte ein – wir sind Bell Food Group.
Ihr Herz schlägt für hochwertige Lebensmittel? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse! Ob berufserfahren, noch in der Schule oder bereits im Studium: Wir bieten vielfältige Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten mit Zukunftsperspektive in einem internationalen Umfeld.
Offene Stellen
In der Bell Food Group gibt es viele unterschiedliche Berufsbilder mit spannenden Entwicklungsmöglichkeiten. Bewerben Sie sich jetzt!
Unsere HR Ansprechpartner in der
RekRutierung für Sie!
Wir vom HR Team beantworten alle Ihre Fragen zum Bewerbungsprozesses, und begleiten Sie auch während Ihrer zukünftigen Anstellung. Wir legen grossen Wert auf den persönlichen Kontakt und freuen uns, von Ihnen zu hören und für Sie da zu sein.

Monika Suppiger
Leiterin HR Zell
+41 58 326 8623

Sybille Walpert
Leiterin HR Oensingen
+41 58 326 5417


Ilona Gruber
Stv. Leiterin HR Oensingen
+41 58 326 5382

Julia Peyer
Leiterin HR Administrationen
+41 58 326 8603

Döne Bal
Stv. Leiterin HR Administrationen
+41 58 326 2792

Margarita Steg
Leiterin HR Charcuterie
+41 58 326 2412

Petra Buess
Stv. Leiterin HR Seafood
+41 58 326 3064

Lena Antenbrink
Mitarbeiterin Berufsbildung/Ausbildungsverantwortliche KV
+41 58 326 2708


Caroline Nuoffer
Adj. Responsable HR Charcuterie
+41 58 326 9921
