Wir schaffen Momente des Beisammenseins – ein wahres Grillerlebnis. 

Wir von Bell lieben es zu grillieren, weil es uns auf eine ungezwungene Art und Weise zusammenbringt und uns zurück zu unserem Ursprung führt. 

Fleisch in höchster Qualität, perfekt auf dem Grill zubereitet, das ist für uns Grillieren in seiner natürlichsten Form.

Alles, was Dir zu Deinem perfekten Grillgenuss fehlt, ist das beste Fleisch –  und das liefern wir mit unserem BBQ-Sortiment.

FEUER IST KRAFTVOLL, WÄRMEND, HEISS, FASZINIEREND UND GEFÄHRLICH.

Feuer löst schon seit Anbeginn der Zeit eine Faszination in uns aus. Zu Beginn war Feuer eine Bedrohung, bevor wir lernten, es zu beherrschen und für uns zu nutzen. So ermöglicht uns Feuer, Fleisch in seiner ganzen Perfektion zuzubereiten.

Doch echtes Grillieren ist heutzutage selten geworden.

Für uns bei Bell ist Grillieren aber noch echt und erdig, daher gehen wir zurück zu unserem Ursprung.

Denn Feuer ist schon ohne Grillieren mit Fleisch von Bell magisch. Kombiniert man aber beide Elemente miteinander, entsteht ein Feuerwerk für alle Sinne.

Dafür wurde Feuer entdeckt.

Erlebe in Bildern, was für Bell die Magie des Grillierens ausmacht:

Burger: der Alleskönner

Der charmante Hochstapler in der Grill-Saison!

Entdecke die Bell-Burgerwelt. Einen Burger selber machen, ist gar nicht schwer. Es braucht nur ein wenig Zeit, eine gute Vorbereitung, einen kleinen Bauplan und etwas kulinarischen Einfallsreichtum. Mit den richtigen Burger-Patties und den richtigen Burger-Buns kann man Gross und Klein, sich selbst und andere, ganz einfach begeistern.

burger Provence

Für den speziellen Gout wurden die leckeren Rindsburger mit aromatischen Gewürzen aus der Provençale verfeinert. Eine mediterrane Mischung, die Ferienerinnerung wach ruft und Lust auf mehr macht!

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burger Bacon

Dieser Burger vereint feines Schweizer Rindfleisch mit würzigem Speck - eine traumhafte Kombination voller Geschmack und Biss!

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Du bist der König der Burger und liebst es, neue Burger-Kreationen auszuprobieren? Dann mach doch bei unserer diesjährigen Bell Burgerchallenge mit. Sende ein Foto von deinem Burger und Du hast die Chance, CHF 5'000 zu gewinnen.

Zur Challenge

CRAFT BURGER

Bestes Schweizer Rindfleisch für die besten Burger. Unser Fleisch kommt von der Limousin-Rasse, die ihren Ursprung in Zentral-Frankreich hat. Die Mutterkuhhaltung und saftiges Gras garantieren erstklassige Qualität. Grob gewolft und ungewürzt für einen ehrlichen Beef-Geschmack!

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Burger Poulet

Für die Poulet-Freunde unter den Burger-Liebhabern - feines Schweizer Pouletfleisch verführt zum Burger-Genuss der etwas anderen Art.

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Angus Burger TK

100 % SWISS PREMIUM BEEF

Der Bell Angus Beef Burger: hergestellt aus erlesenen Fleischstücken vom Schweizer Angus Rind. Die tierfreundliche Auslaufhaltung sowie die natürliche Fütterung, verleihen dem Angus Beef Burger einen aromatischen Geschmack.

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Simmentaler Burger TK

100 % SWISS PREMIUM BEEF

Der Bell Simmentaler Beef Burger: hergestellt aus erlesenen Fleischstücken vom Schweizer Simmentaler Rind. Die tierfreundliche Auslaufhaltung sowie die natürliche Fütterung, die vorwiegend aus Muttermilch, Gras und Heu besteht, verleihen dem Simmentaler Beef Burger einen aromatischen Geschmack.

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Auf der Suche nach Inspiration?

Bist Du noch auf der Suche nach einem kleinen Inspirationskick für Deinen nächsten Burger? Wir helfen dir gerne mit unseren tollen Rezepte, zum Ausprobieren und weiterentwickeln.

SLOW COOKED

Bei der Slow&Low-Methode wird das Fleisch über mehrere Stunden schonend vorgegart, sodass alle Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben und kein zusätzliches Fett benötigt wird. Anbrennen kann bei dieser Methode natürlich auch nichts. Das Fleisch ist somit wunderbar saftig und zart.

Pulled Beef

Für unser Pulled Beef verwenden wir ausschliesslich Schulterbraten vom Schweizer Rind, den wir mit einem würzigen BBQ-Rub fein einreiben. Durch diese Gewürzmarinade bildet sich während der rund 12 Stunden langen Garzeit eine aromatische Kruste. Unser Pulled Beef ist so zart, dass Du es mit zwei Gabeln einfach auseinander zupfen kannst.

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Pulled Pork

Diesen Schulterbraten vom Schweizer Schwein haben wir mit einem würzigen BBQ-Rub eingerieben und schonend über 5 Stunden vorgegart. Einfach erwärmen, mit der Gabel auseinanderzupfen und fertig ist der wahre Grillgenuss.

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Spare Ribs

Der Klassiker unter den BBQ-Fans. Fein marinierte Schweinerippen, die im eigenen Saft schonend gegart werden – einfach kurz erhitzen und geniessen.

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Auf der Suche nach Inspiration?

Bist Du noch auf der Suche nach einem kleinen Inspirationskick für Deinen nächsten Burger? Wir helfen dir gerne mit unseren tollen Rezepte, zum Ausprobieren und weiterentwickeln.

Würste

Ein Dauerbrenner, der auf keiner Grillparty fehlen darf! Würste schmecken einfach immer, egal ob die klassische Bratwurst, herzhafte Chiporosas oder des Schweizers Nationalwurst, der Cervelas. Feine Würste sind bei Gross und Klein beliebt und es gibt sie in so vielen verschiedenen Variationen.

OLMA Bratwurst

Die wohl die berühmteste Ostschweizerin, die St. Galler OLMA Bratwurst. Nach traditioneller Rezeptur hergestellt, überzeugt die Wurst durch ihren unvergleichlichen Geschmack!

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Waadtländer Grillschnecken

Einfach ein Klassiker, der sich auf jedem Grill gut macht – die Waadtländer Grillschnecke ist einfach fein und bei gross und klein beliebt.

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Cheese & Bacon Cervelas

Der Klassiker umwickelt mit aromatischem Räucherspeck und raffiniert gefüllt mit cremigem Rohmilchkäse. Ein Muss auf deinem Grill!

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Chicken Griller

Die Geflügel Antwort von unseren Lernenden zum Super Griller - der Chicken Griller. Eine Geflügelgrillwurst mit Ei, Käse, Basilikum, Chili & getrockneten Tomaten für ein mediterranes flair.

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Super Griller

Eine Wurst, die von unseren Bell Lehrlingen entwickelt wurde. Unser Super Griller besteht aus bestem Schweinefleisch, verfeinert mit Kalbsfleisch, Milch, würzigem Käse- und Kochschinkenwürfeli sowie einem Hauch Spinat. Eine gelungene, super schmackhafte Wurst, die’s in sich hat!

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Grillwurst Peperoncini

Eine rassige Brühwurst aus bestem Schweizer Fleisch, von uns feurig gewürzt mit aromatischem Peperoncino verfeinert.

Mini Saucisson

Im trendigen Kleinformart für den kleinen Hunger! Die klassische Waadtländer Saucisson, knackig, saftig und würzig. Perfekt im Sommer mit einem cremigen Kartoffelsalat!

Chiporosa

Klein aber fein! Die herzhaften Chiporosa-Spiessli im knusprigen Speckmantel. Man kann sie schon auf dem Grill knistern hören.

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Salsiccia mit Fenchel

Unsere Salsiccia, gewürzt mit aromatischem Fenchel, wie eine klassische italienische Salsiccia al finocchietto. Mamma mia!

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Bist Du noch auf der Suche nach einem kleinen Inspirationskick für Deinen nächsten Burger? Wir helfen dir gerne mit unseren tollen Rezepte, zum Ausprobieren und weiterentwickeln.

Spiessli

Auf dem Grill ist kaum ein Gericht so abwechslungsreich und vielfältig wie die Spiessli – man liebt sie am liebsten frisch gebrutzelt und in den verschiedensten Variationen. In unsere Auswahl an Spiessli findest Du garantiert den richten Spiess für dich.

Fackelspiess

Der feuriger Fackelspiess, gewürzt mit aromatische Paprika und umwickelt mit herzhaftem Speck. Von allen heiss begehrt!

Mixed Minis

Der dreifache Grillgenuss! Die kleinen Grillschnecken gibt es in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen, ob mit Paprika, Curry oder Kräutern. Eines haben die Würstchen aber alle gemeinsam: Auf dem Grill schmecken sie einfach ausgezeichnet.

MIXED MINI GRILLER

So viel Geschmack an einem Spiess – die Schweinschipolate mit verschiedenen Aromen; ideal für den Apéro.

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Cheddar Jalapeño

Unser feuriger Fackelspiess, verfeinert mit cremigem Cheddar, pikantem Jalapeño und umwickelt mit herzhaftem Speck. Für alle, die es spicy mögen!

Pork & Herbs

Herzhafter Maxi-Spiess! Geschnitten aus dem saftigen Schweinehals und mit feinsten Kräutern gewürzt. Zart, saftig und besonders geschmacksintensiv. Perfekt zum Grillieren oder Kurzbraten.

Spider Spiess

Der zarte und saftige Spiesse vom besten Schweinefleisch. Bei BBQ-Profis bekannt als Spider Steak – ein besonders begehrter Special Cut. Die typische, spinnennetzartige Marmorierung macht das Stück besonders herzhaft und geschmacksintensiv. Perfekt zum Grillieren oder Kurzbraten.

Telly Cherry Pepper

Ob für den Apéro oder die schöne Grillplatte – die Pouletbrustspiessli, mariniert mit Telly Cherry-Pfeffer und vielen aromatischen Kräutern.

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Feuer bedeutet … Licht und Wärme

Als der Mensch vor rund 1.5 Millionen Jahren das Feuer zähmte, boten ihm die züngelnden Flammen nicht nur Schutz, Wärme und Fortschritt, sondern auch die Möglichkeit, Nahrung vielfältig zuzubereiten. Heutzutage ist die Bedeutung eines offenen Feuers in vielen Teilen der Welt allerdings in den Hintergrund geraten. Beheizte Wohnungen, Herd und Mikrowelle haben den knisternden Flammen ihren Ursprungszweck genommen.

Heutzutage verbinden wir offene Feuer noch mit Bräuchen und Festen, wie zum Beispiel die alljährlichen Osterfeuer. Aber auch für die liebste Beschäftigung von Herr und Frau Schweizer ist Feuer unabdingbar: das Grillieren. Wir erklären Dir, was es bei einem offenen Feuer zu wissen und zu beachten gibt.

Feuer

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Umgang

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Dont's

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DIE 5 WICHTIGSTEN SICHERHEITSTIPPS ZUM GRILLIEREN:
  • Nur im Freien grillieren
  • Den Grill auf eine standfeste, nicht brennbare Unterlage stellen
  • Ausreichend Abstand zu brennbaren Materialien einhalten
  • Grillhandschuhe und -schürze schützen vor Verbrennungen
  • Den Grill und Kinder in der Nähe immer im Auge behalten

Aber nicht nur bei einem offenen Feuer gibt es grundsätzliche Sicherheitstipps zu befolgen. Auch vor dem ersten Einsatz nach einer langen Winterpause sollte der Grill gründlich geprüft werden.

WARTUNG UND PFLEGE DES GRILLS
  • Prüfen, ob Griffe, Beine und anderen Anbauten noch fest sitzen 
  • Gibt es Roststellen oder andere Beschädigungen? 
  • Beim Gasgrill: Gasschläuche und Anschlüsse regelmässig auf Lecks prüfen
VERHALTEN IM BRANDFALL

Wichtig ist, brennendes Fett niemals mit Wasser zu begiessen. Es könnte zu einer Explosion kommen. Zum sicheren Löschen verwendet man am besten eine (Lösch-)Decke oder einen Handfeuerlöscher, um das Feuer zu ersticken. Bei einem Gasgrill sollte im Brandfall möglichst sofort die Gaszufuhr unterbrochen werden. Dafür wird das Ventil an der Gasflasche im Uhrzeigersinn geschlossen.