Mets le feu


Nous créons des moments de convivialité – à déguster sans modération.

Chez Bell, nous aimons les BBQ parce qu’ils rapprochent les gens dans un cadre détendu et nous ramènent vers l’essentiel : 

une viande de la meilleure qualité, cuite à la perfection sur le gril, pour un plaisir véritablement authentique.

Tout ce qui te manque pour en profiter pleinement, c’est la meilleure viande – et tu la trouveras dans notre assortiment BBQ.

LE FEU : PUISSANT, CHALEUREUX, TORRIDE, FASCINANT ET DANGEREUX.

Le feu nous fascine depuis des temps immémoriaux. Au départ, il constituait une menace. Puis, nous avons appris à le dominer et à nous en servir. Aujourd’hui, le feu nous sert à cuire des viandes à la perfection.

Si le mode de préparation originel est devenu plutôt rare de nos jours, 

chez Bell, nous privilégions encore l’authenticité. C’est pourquoi nous retournons aux origines.

Le feu est toujours magique, même sans griller des viandes de Bell. Mais si l’on associe les deux éléments, il en résulte un feu d’artifice pour tous les sens.

C’est pour cela qu’on a inventé le feu.

Burger : le polyvalent

Le charmeur de la saison des grillades !

Un « hamburger maison » n’a finalement rien de compliqué. Il suffit d’un peu de temps, d’une bonne préparation, d’une idée de base et de pas mal d’imagination. Des steaks hachés maison, enrobés de petits pains de qualité, enchantent petits et grands, nous-mêmes autant que nos invités.

Le Big Triple B

Pour tous ceux qui l’aiment en format « BIG » : notre hamburger Triple B existe également en variante « Big » pour encore plus de saveur. La meilleure viande de bœuf suisse provenant d’un élevage allaitant pour les meilleurs hamburgers.

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Angus Burger

100 % SWISS PREMIUM BEEF
L’Angus Beef Burger de Bell : produit à partir de la meilleure viande de bœuf Angus suisse. L’élevage respectueux des animaux et l’alimentation naturelle confèrent un goût aromatique à notre Angus Beef Burger.

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Êtes-vous le roi du burger et aimez-vous tester de nouvelles créations de burger ? Alors, n’hésitez pas à participer au Burgerchallenge Bell de cette année. Envoyez-nous une photo de votre burger et tentez votre chance de gagner CHF 5000.–.

Vers le Challenge

Triple B

La meilleure viande de bœuf suisse pour les meilleurs burgers. Notre viande est issue de la race limousine, originaire du centre de la France. L’élevage de vaches allaitantes et l’herbe juteuse garantissent une viande de première qualité. Hachée grossièrement et non assaisonnée pour le goût authentique du bœuf !

Beefburger Provence

Pour les adeptes de goûts hors du commun, ce savoureux hamburger de bœuf est rehaussé d’épices provençales aromatiques. Un mélange méditerranéen qui évoque les vacances et donne envie d’en avoir toujours plus !

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Beefburger Bacon

Dieser Burger vereint feines Schweizer Rindfleisch mit würzigem Speck - eine traumhafte Kombination voller Geschmack und Biss!

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Simmentaler Burger TK

100 % SWISS PREMIUM BEEF

Der Bell Simmentaler Beef Burger: hergestellt aus erlesenen Fleischstücken vom Schweizer Simmentaler Rind. Die tierfreundliche Auslaufhaltung sowie die natürliche Fütterung, die vorwiegend aus Muttermilch, Gras und Heu besteht, verleihen dem Simmentaler Beef Burger einen aromatischen Geschmack.

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À la recherche d’inspiration ?

Cherchez-vous encore un peu d’inspiration pour votre prochain burger ? Nous vous aidons volontiers avec nos super recettes à tester et à enrichir avec vos idées.

Slow Cooked

Avec la méthode Slow & Low, la viande est cuite délicatement pendant plusieurs heures. Toutes les vitamines et les substances nutritives restent ainsi conservées et il n’y a pas besoin d’ajouter de graisse. Avec cette méthode, il n’y a évidemment aucun risque de laisser brûler quelque chose. La viande reste merveilleusement tendre et juteuse.

Spare Ribs

Le classique des fans de barbecue. De délicieux travers de porc marinés, cuits en douceur dans leur propre jus, qu’il suffit de réchauffer brièvement et de savourer.

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Pulled Beef

Pour notre bœuf effiloché, nous utilisons exclusivement de l’épaule de bœuf suisse que nous enduisons d’une marinade BBQ assaisonnée. Grâce à cette marinade d’épices, une croûte aromatique se forme pendant la longue cuisson de 12 heures. Cette méthode douce et lente rend la viande si tendre qu’on peut l’effilocher avec deux fourchettes.

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Pulled Pork

Nous avons enduit cette épaule de porc suisse d’une marinade BBQ assaisonnée et l’avons précuite en douceur pendant plus de 5 heures. Il suffit de la réchauffer, d’émietter à la fourchette et ce véritable délice du gril est prêt.  

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Beef Brisket

La discipline reine ! La poitrine de bœuf enrobée d’une exquise marinade a cuit pendant plusieurs heures. Une croûte aromatique et une viande juteuse : un véritable régal au gril.

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À la recherche d’inspiration ?

Cherchez-vous encore un peu d’inspiration pour votre prochain burger ? Nous vous aidons volontiers avec nos super recettes à tester et à enrichir avec vos idées.

Saucisses

Une valeur sûre qui ne doit manquer à aucune soirée barbecue ! Les saucisses sont toujours appréciées, que ce soit une saucisse à rôtir classique, de savoureuses chipolatas ou la saucisse nationale suisse, le cervelas. Grands et petits en sont friands et il en existe d’innombrables variétés.

Chiporosa

Petit mais délicieux ! Une savoureuse brochette de chiporosa en manteau de lard croustillant. On les entend déjà grésiller sur le gril.

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Saucisse à rôtir OLMA

C’est la vedette de Suisse orientale : la saucisse à rôtir de St-Gall OLMA. Produite selon la recette traditionnelle, elle séduit par son goût incomparable :

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Escargot de porc vaudois

Un grand classique qui réussit sur n’importe quel gril, l’escargot de porc vaudois est simplement délicieux et apprécié par petits et grands.

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Escargot cru de veau à griller

Un must pour chaque barbecue. Enroulé, c’est encore meilleur. Notre savoureux escargot de veau à griller.

Disponible à partir du 26 avril 2021

Super Griller

Une saucisse développée par les apprentis de Bell. Notre Super Griller se compose de la meilleure viande de porc affinée avec de la viande de veau, du lait, des dés de fromage et de jambon cuit épicés ainsi qu’une touche d’épinards. La saucisse parfaite, super goûteuse, qui a tout pour plaire !

Disponible à partir du 10 mai 2021

Cervelas géants BBQ

Le chouchou de la Suisse, en grand format. Entaillé en croix aux deux extrémités et grillé sur un feu de bois, farci de fromage et entouré de lard ou dégusté avec un morceau de pain, le cervelas ne saurait manquer à aucun barbecue !

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Mélange de saucisses de veau

Le triple délice du barbecue ! Les petits escargots à griller existent en trois saveurs différentes. Qu’elles soient relevées au paprika, au curry ou aux herbes aromatiques, les petites saucisses ont une chose en commun : préparées sur le gril, elles sont tout simplement délicieuses.

Disponible à partir du 10 mai 2021

À la recherche d’inspiration ?

Cherchez-vous encore un peu d’inspiration pour votre prochain burger ? Nous vous aidons volontiers avec nos super recettes à tester et à enrichir avec vos idées.

Brochettes

Sur le gril, difficile de trouver autant de variété qu’avec les brochettes. On les préfère fraîchement grillées et en de multiples saveurs. Dans notre vaste choix de brochettes, vous trouverez à coup sûr votre bonheur.

Mini-brochettes porc et cognac

Des mini-brochettes savoureuses à base de tendre viande de porc suisse. Marinées dans une marinade raffinée au cognac qui leur confère une saveur piquante, légèrement douce.

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Telly Cherry Pepper

À l’apéritif ou pour une belle assiette de grillades, la brochette de blanc de poulet, marinée au poivre Telly Cherry et aux herbes aromatiques.

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Mixed Minis

Le triple délice du barbecue ! Les petits escargots à griller existent en trois saveurs : paprika, curry ou herbes aromatiques. Mais ils ont une chose en commun : préparés sur le gril, ils sont simplement délicieux.

Disponibles à partir du 26 avril 2021

MIXED MINI GRILLER

Tant de goût sur une brochette – la chipolata de porc aux arômes divers; l’idéal pour l’apéritif.

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MINI-BROCHETTES BŒUF ET PAPRIKA

On en a l’eau à la bouche : les brochettes de viande de bœuf suisse, dans une marinade classique aux fines herbes et épices, ne peuvent manquer sur aucun plateau de grillades.

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Le feu est synonyme de lumière et de chaleur

Lorsque l’homme a domestiqué le feu il y a environ 1,5 million d’années, le crépitement des flammes ne leur a pas seulement offert protection, chaleur et progrès, mais également la possibilité de préparer leur nourriture de multiples façons.
Aujourd’hui, le feu a perdu de son importance dans de nombreuses parties du monde. Des appartements chauffés, les cuisinières et les fours à micro-ondes ont retiré aux flammes leur utilité d’origine.

De nos jours, un feu en plein air est souvent relié à des fêtes et des coutumes, par exemple le feu de Pâques. Mais le feu est également indispensable pour l’activité favorite des Suissesses et des Suisses : la grillade. Découvrez ce qu’il faut savoir au sujet des feux en plein air.

Feu

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Dont’s

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LES CINQ PRINCIPAUX CONSEILS DE SÉCURITÉ POUR LE BARBECUE :
  • Toujours à l’extérieur
  • Poser le gril sur une base stable, non inflammable
  • Respecter une distance suffisante par rapport aux matières inflammables
  • Porter un tablier et des gants de protection pour prévenir les brûlures
  • Garder l’œil sur les enfants à proximité d’un gril

Mais les consignes de sécurité ne concernent pas seulement les feux en plein air. Avant la remise en service après une longue pause hivernale, le gril doit également faire l’objet d’un contrôle approfondi.

ENTRETIEN ET MAINTENANCE DU GRIL
  • Les poignées, les pieds et d’autres dispositifs sont-ils bien fixés ? 
  • Certaines zones sont-elles rouillées ou endommagées ? 
  • Sur un gril à gaz : Contrôler régulièrement l’étanchéité des tuyaux de gaz et des raccords
COMPORTEMENT EN CAS D’INCENDIE

Il est important de ne jamais verser de l’eau sur des graisses enflammées en raison d’un risque d’explosion. Le mieux est d’utiliser une couverture (anti-feu) ou un extincteur portable pour étouffer le feu. S’il s’agit d’un gril à gaz, il faut immédiatement fermer l’arrivée de gaz en cas d’incendie. Cela s’effectue en tournant la soupape de la bouteille de gaz dans le sens des aiguilles d’une montre.