Nous créons des moments de convivialité – à déguster sans modération.

Chez Bell, nous aimons les BBQ parce qu’ils rapprochent les gens dans un cadre détendu et nous ramènent vers l’essentiel : 

une viande de la meilleure qualité, cuite à la perfection sur le gril, pour un plaisir véritablement authentique.

Tout ce qui te manque pour en profiter pleinement, c’est la meilleure viande – et tu la trouveras dans notre assortiment BBQ.

LE FEU : PUISSANT, CHALEUREUX, TORRIDE, FASCINANT ET DANGEREUX.

Le feu nous fascine depuis des temps immémoriaux. Au départ, il constituait une menace. Puis, nous avons appris à le dominer et à nous en servir. Aujourd’hui, le feu nous sert à cuire des viandes à la perfection.

Si le mode de préparation originel est devenu plutôt rare de nos jours, 

chez Bell, nous privilégions encore l’authenticité. C’est pourquoi nous retournons aux origines.

Le feu est toujours magique, même sans griller des viandes de Bell. Mais si l’on associe les deux éléments, il en résulte un feu d’artifice pour tous les sens.

Voilà pourquoi le feu a été découvert.

Burger : le polyvalent

Le charmeur de la saison des grillades !

Un « hamburger maison » n’a finalement rien de compliqué. Il suffit d’un peu de temps, d’une bonne préparation, d’une idée de base et de pas mal d’imagination. Des steaks hachés maison, enrobés de petits pains de qualité, enchantent petits et grands, nous-mêmes autant que nos invités.

burger Provence

Pour les adeptes de goûts hors du commun, ce savoureux hamburger de bœuf est rehaussé d’épices provençales aromatiques. Un mélange méditerranéen qui évoque les vacances et donne envie d’en avoir toujours plus !

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burger Bacon

Dieser Burger vereint feines Schweizer Rindfleisch mit würzigem Speck - eine traumhafte Kombination voller Geschmack und Biss!

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Êtes-vous le roi du burger et aimez-vous tester de nouvelles créations de burger ? Alors, n’hésitez pas à participer au Burgerchallenge Bell de cette année. Envoyez-nous une photo de votre burger et tentez votre chance de gagner CHF 5000.–.

Vers le Challenge

CRAFT BURGER

La meilleure viande de bœuf suisse pour les meilleurs burgers. Notre viande est issue de la race limousine, originaire du centre de la France. L’élevage de vaches allaitantes et l’herbe juteuse garantissent une viande de première qualité. Hachée grossièrement et non assaisonnée pour le goût authentique du bœuf!

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BURGER AU POULET

Pour les amateurs de poulet parmi les fans de hamburgers de la bonne viande de poulet suisse permet de varier les plaisirs.

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Angus Burger TK

100 % SWISS PREMIUM BEEF
L’Angus Beef Burger de Bell : produit à partir de la meilleure viande de bœuf Angus suisse. L’élevage respectueux des animaux et l’alimentation naturelle confèrent un goût aromatique à notre Angus Beef Burger.

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Simmentaler Burger TK

100 % BŒUF SUISSE DE QUALITÉ SUPÉRIEURE
Le Bell Simmentaler Beef Burger : fabriqué à partir de morceaux de viande sélectionnés de bœuf Simmental suisse. L'élevage en plein air respectueux des animaux ainsi que l'alimentation naturelle, composée principalement de lait maternel, d'herbe et de foin, confèrent au Simmentaler Beef Burger un goût aromatique.

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À la recherche d’inspiration ?

Cherchez-vous encore un peu d’inspiration pour votre prochain burger ? Nous vous aidons volontiers avec nos super recettes à tester et à enrichir avec vos idées.

Slow Cooked

Avec la méthode Slow & Low, la viande est cuite délicatement pendant plusieurs heures. Toutes les vitamines et les substances nutritives restent ainsi conservées et il n’y a pas besoin d’ajouter de graisse. Avec cette méthode, il n’y a évidemment aucun risque de laisser brûler quelque chose. La viande reste merveilleusement tendre et juteuse.

Jarret À griller

Le savoureux jarret de porc à l'os pour le barbecue. Soigneusement salé et cuit avec ménagement, notre jarret de porc est tendre et juteux. C'est non seulement une véritable expérience gustative, mais il attire également tous les regards sur le barbecue.

Pulled Beef

Pour notre bœuf effiloché, nous utilisons exclusivement de l’épaule de bœuf suisse que nous enduisons d’une marinade BBQ assaisonnée. Grâce à cette marinade d’épices, une croûte aromatique se forme pendant la longue cuisson de 12 heures. Cette méthode douce et lente rend la viande si tendre qu’on peut l’effilocher avec deux fourchettes.

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Pulled Pork

Nous avons enduit cette épaule de porc suisse d’une marinade BBQ assaisonnée et l’avons précuite en douceur pendant plus de 5 heures. Il suffit de la réchauffer, d’émietter à la fourchette et ce véritable délice du gril est prêt.  

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Spare Ribs

Le classique des fans de barbecue. De délicieux travers de porc marinés, cuits en douceur dans leur propre jus, qu’il suffit de réchauffer brièvement et de savourer.

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Saucisses

Une valeur sûre qui ne doit manquer à aucune soirée barbecue ! Les saucisses sont toujours appréciées, que ce soit une saucisse à rôtir classique, de savoureuses chipolatas ou la saucisse nationale suisse, le cervelas. Grands et petits en sont friands et il en existe d’innombrables variétés.

Saucisse à rôtir OLMA

C’est la vedette de Suisse orientale : la saucisse à rôtir de St-Gall OLMA. Produite selon la recette traditionnelle, elle séduit par son goût incomparable :

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Escargot de porc vaudois

Un grand classique qui réussit sur n’importe quel gril, l’escargot de porc vaudois est simplement délicieux et apprécié par petits et grands.

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Cheese & Bacon Cervelas

Le classique enroulé de lard fumé aromatique et fourré de manière raffinée de fromage au lait cru crémeux. Un must sur ton barbecue !

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Chicken Griller

La réponse de nos apprentis au Super Griller - le Chicken Griller. Une saucisse à rôtir de volaille avec des œufs, du fromage, du basilic, du piment et des tomates séchées pour une ambiance méditerranéenne.

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Super Griller

Une saucisse développée par les apprentis de Bell. Notre Super Griller se compose de la meilleure viande de porc affinée avec de la viande de veau, du lait, des dés de fromage et de jambon cuit épicés ainsi qu’une touche d’épinards. La saucisse parfaite, super goûteuse, qui a tout pour plaire !

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Grillwurst Peperoncini

Une saucisse à cuire racée à base de la meilleure viande suisse, que nous avons épicée avec du piment aromatique.

Mini Saucisson

Dans un petit format très tendance pour les petites faims ! Le saucisson vaudois classique, croquant, juteux et épicé. Parfait en été avec une salade de pommes de terre crémeuse !

Chiporosa

Petit mais délicieux ! Une savoureuse brochette de chiporosa en manteau de lard croustillant. On les entend déjà grésiller sur le gril.

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Salsiccia mit Fenchel

Une savoureuse saucisse produite à partir de la meilleure viande suisse. Parfumée au fenouil, comme une Salsiccia al finocchietto italienne traditionnelle. Mamma mia !

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Brochettes

Sur le gril, difficile de trouver autant de variété qu’avec les brochettes. On les préfère fraîchement grillées et en de multiples saveurs. Dans notre vaste choix de brochettes, vous trouverez à coup sûr votre bonheur.

Brochette flambeau

Brochette flambeau relevée de la meilleure viande de porc suisse. Farce en chair à saucisse classique, épicée de paprika aromatique et bardée de lard savoureux. Tout le monde l'adore !

Mixed Minis

Le triple délice du barbecue ! Les petits escargots à griller existent en trois saveurs : paprika, curry ou herbes aromatiques. Mais ils ont une chose en commun : préparés sur le gril, ils sont simplement délicieux.

MIXED MINI GRILLER

Tant de goût sur une brochette – la chipolata de porc aux arômes divers; l’idéal pour l’apéritif.

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Cheddar Jalapeño

Notre brochette flamboyante, affinée avec du cheddar crémeux, du jalapeño piquant et enveloppée de lard savoureux. Parfait pour tous ceux qui aiment les plats épicés !

Pork & Herbs

Une maxi brochette goûteuse de la meilleure viande de porc. Coupée dans du cou de porc juteux et agrémentée de délicieuses fines herbes. Tendre, juteuse, d'un goût particulièrement intense. Idéale à griller ou saisir brièvement.

Spider Spiess

Une brochette tendre et incroyablement juteuse de la meilleure viande de porc. Coupée dans le haut de la cuisse. Les pros du BBQ la connaissent sous le nom de Spider Steak - une découpe spéciale particulièrement recherchée. Sa marbrure caractéristique, qui évoque une toile d'araignée, donne à la viande un goût intense et savoureux. Idéale à griller ou saisir brièvement. Un véritable régal !

Telly Cherry Pepper

À l’apéritif ou pour une belle assiette de grillades, la brochette de blanc de poulet, marinée au poivre Telly Cherry et aux herbes aromatiques.

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Le feu est synonyme de lumière et de chaleur

Lorsque l’homme a domestiqué le feu il y a environ 1,5 million d’années, le crépitement des flammes ne leur a pas seulement offert protection, chaleur et progrès, mais également la possibilité de préparer leur nourriture de multiples façons.
Aujourd’hui, le feu a perdu de son importance dans de nombreuses parties du monde. Des appartements chauffés, les cuisinières et les fours à micro-ondes ont retiré aux flammes leur utilité d’origine.

De nos jours, un feu en plein air est souvent relié à des fêtes et des coutumes, par exemple le feu de Pâques. Mais le feu est également indispensable pour l’activité favorite des Suissesses et des Suisses : la grillade. Découvrez ce qu’il faut savoir au sujet des feux en plein air.

Feu

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Dont’s

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LES CINQ PRINCIPAUX CONSEILS DE SÉCURITÉ POUR LE BARBECUE :
  • Toujours à l’extérieur
  • Poser le gril sur une base stable, non inflammable
  • Respecter une distance suffisante par rapport aux matières inflammables
  • Porter un tablier et des gants de protection pour prévenir les brûlures
  • Garder l’œil sur les enfants à proximité d’un gril

Mais les consignes de sécurité ne concernent pas seulement les feux en plein air. Avant la remise en service après une longue pause hivernale, le gril doit également faire l’objet d’un contrôle approfondi.

ENTRETIEN ET MAINTENANCE DU GRIL
  • Les poignées, les pieds et d’autres dispositifs sont-ils bien fixés ? 
  • Certaines zones sont-elles rouillées ou endommagées ? 
  • Sur un gril à gaz : Contrôler régulièrement l’étanchéité des tuyaux de gaz et des raccords
COMPORTEMENT EN CAS D’INCENDIE

Il est important de ne jamais verser de l’eau sur des graisses enflammées en raison d’un risque d’explosion. Le mieux est d’utiliser une couverture (anti-feu) ou un extincteur portable pour étouffer le feu. S’il s’agit d’un gril à gaz, il faut immédiatement fermer l’arrivée de gaz en cas d’incendie. Cela s’effectue en tournant la soupape de la bouteille de gaz dans le sens des aiguilles d’une montre.