BELL – LA TRADITION DE LA BOUCHERIE SUISSE DEPUIS 1869

LE PLAISIR DE LA VIANDE SUR LES TABLES SUISSES

Chez Bell, nous voulons que tu puisses te concentrer sur l’essentiel. Chaque jour, nous avons d’innombrables tâches à accomplir, des attentes à combler. Nous sommes distraits et stressés. De quoi faire oublier le plaisir de manger. C’est pourquoi nous fabriquons des produits carnés pour toutes les occasions, te permettant de savourer de merveilleux moments culinaires. Ainsi, Bell crée le lien avec ce qui te fait du bien. En effet, nous incarnons la tradition de la boucherie depuis 1869. Et nous avons les ingrédients d’un lien véritable.


PAR AMOUR DE LA TRADITION ET DE L’AUTHENTICITÉ

Chez Bell, nous voulons perpétuer ce qui est bon. Et nous savons que, pour les Suisses, les traditions sont très importantes, car elles nous confèrent continuité et identité. Elles sont synonymes d’attente fervente, de bons moments et de souvenirs qui durent. C’est pourquoi nous les cultivons et les développons. Nous produisons pour toi les traditions les plus appréciées de toutes les régions de Suisse et des pays voisins. En effet, nous incarnons la tradition de la boucherie depuis 1869. Et parce que nous encourageons les traditions, nous t’aidons à en créer de nouvelles.


Le plaisir de la viande sur les tables suisses


Quoi que nous fassions, notre engagement, c’est le plaisir. Avec ses mille facettes, Bell fait partie intégrante de la culture de la table suisse – lors d’une bonne soirée grillades avec des amis, lors d’un repas de fête en compagnie de toute la famille tout comme lors de la découverte de nouvelles saveurs.

Par amour de l’authenticité et de la tradition


Samuel Bell, le fondateur, ouvrit sa première boucherie en 1869. Par la suite, il n’hésita pas à glaner les inspirations aux quatre coins de la Suisse. C’est ainsi que ses recettes originales sélectionnées et le savoir-faire traditionnel transmis continuent aujourd’hui encore à offrir des moments de plaisir merveilleusement authentiques.

Un artisanat synonyme de qualité


Une maîtrise artisanale synonyme de grande qualité Les maîtres bouchers-charcutiers de Bell aiment ce qu’ils font et comptent parmi les meilleurs de leur métier. Tous nos produits ont le goût de cette compétence et de cette passion.

Qualité supérieure


Chez Bell, manger, c’est vivre le pur plaisir avec tous les sens. C’est pourquoi tous les produits de Bell sont fabriqués à partir d’ingrédients naturels de qualité supérieure – sur la base de recettes éprouvées et des normes de qualité les plus élevées, depuis longtemps.


Soin


Pour Bell, la viande est un bien précieux. La sélection des fournisseurs, la fabrication des produits et l’ensemble de la gestion des ressources sont effectués avec la responsabilité et le soin nécessaires. C’est ce qu’incarne le nom Bell – pour chaque produit, dans tout l’assortiment.

Expérience


Chaque produit Bell s’accompagne du savoir-faire de plusieurs générations et de plus de 150 ans d’expérience. Et en tant que « maître boucher-charcutier de la nation », Bell connaît le goût de ses clients. C’est ainsi que Bell contribue à façonner la culture gastronomique de la Suisse – jour après jour.