Les saucisses de Bell : vedettes indétrônables du BBQ

Sans elles, un BBQ ne serait pas complet : les saucisses ! Saucisses à rôtir classiques, exquises chipolatas ou cervelas typiquement suisses, une bonne saucisse a toujours du succès. Petits et grands les adorent, les délicieuses saucisses qui font incontestablement partie des grands classiques du BBQ. Grâce aux multiples variations et saveurs, chacun y trouve son bonheur, que l’on préfère les goûts piquants, aromatiques ou plus doux. Sur le gril, les saucisses développent particulièrement bien leurs arômes et prennent un goût irrésistible.

En plus d’être des produits BBQ très pratiques, les saucisses sont aussi un authentique régal. Afin que tu puisses faire de tes saucisses les meilleures grillades, nous avons réuni ici quelques conseils :

  • Les saucisses à rôtir n’ont pas besoin de marinade ; leur goût naturel est déjà un feu d’artifice de saveurs.
  • Pour les cervelas, nous conseillons de les entailler avant la cuisson pour qu’ils ne risquent pas d’éclater.
  • Une cuisson lente et douce, à feu modéré, est préférable pour éviter que les saucisses ne brûlent ou se fendent.
  • Selon la dimension et l’épaisseur, elles doivent passer environ 8-10 minutes sur le gril. Il faut ensuite les retirer du feu pour qu’elles ne se dessèchent pas.
  • Utilise une pince plutôt qu’une fourchette pour retourner les saucisses, afin de prévenir des blessures par les projections de graisse.

Laisse-toi inspirer par le grand assortiment de saucisses de Bell et choisis entre les plus classiques comme la saucisse à rôtir OLMA, les savoureux cervelas ou les irrésistibles Cheese & Bacon Bernerlis. Toutes les saucisses sont parfaites pour le BBQ et enchanteront tes invités

Saucisse OLMA de St.Gall IGP

La saucisse à rôtir OLMA de St-Gall est sans conteste la plus réputée de Suisse orientale ; elle tire son nom de la non moins réputée foire saint-galloise. Fabriquée dans le respect de la recette traditionnelle, elle séduit par sa chair à saucisse particulièrement fine et son goût incomparable qu’il ne faut en aucun cas dénaturer avec de la moutarde !

En savoir plus

CHEESE & BACON CERVELAS

Le classique enroulé de lard fumé aromatique et fourré de manière raffinée de fromage au lait cru crémeux. Un must sur ton barbecue !

En savoir plus

SUPER GRILLER

Une saucisse développée par les apprentis de Bell. Notre Super Griller se compose de la meilleure viande de porc affinée avec de la viande de veau, du lait, des dés de fromage et de jambon cuit épicés ainsi qu’une touche d’épinards. La saucisse parfaite, super goûteuse, qui a tout pour plaire !

En savoir plus

CHIPOROSA

Petit mais délicieux ! Une savoureuse brochette de chiporosa en manteau de lard croustillant. On les entend déjà grésiller sur le gril.

En savoir plus

BERNERLI CHEESE & BACON

Petits et délicieux : les meilleurs Bernerli enveloppés dans un manteau de lard. Parfaits pour le barbecue.

En savoir plus

ESCARGOT DE PORC VAUDOIS

Un grand classique qui réussit sur n’importe quel gril, l’escargot de porc vaudois est simplement délicieux et apprécié par petits et grands.

En savoir plus

Cervelas géant

Le chouchou de la Suisse, en grand format. Entaillé en croix aux deux extrémités et grillé sur un feu de bois, farci de fromage, entouré de lard et servi comme cordon-bleu de l’ouvrier ou dévoré goulûment cru avec un morceau de pain, le cervelas géant est le classique par excellence qui ne saurait manquer à aucun barbecue ou fête populaire !

En savoir plus

Laisse-toi inspirer par nos saucisses et crée de nouvelles expériences gustatives sur le gril.

Stimule ta créativité autour du BBQ et laisse-toi inspirer par nos recettes ! Les nombreuses sortes de saucisses de Bell te permettent de créer une multitude de plats savoureux et originaux. Pour le barbecue ou à la poêle, nos saucisses font de chaque soirée grillades un événement inoubliable.