Hamburger rustique

en tout: 25 min.
de prép: 25 min.
Moyen

Ingrédients

1 Personne

1 steak haché pour hamburger
3 chipolatas
1 boule de couronne croustillante
1 tranches Camembert
1 feuilles de salade, p. ex. salade feuille de chêne
1 tranches museau de bœuf
1 tranches concombre au vinaigre en rondelles
1 tomate
1 de sauce barbecue ou de Ketchup
Frühlingszwiebelringe

Préparation

  1. Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
  2. Faire bien revenir les chipolatas env. 8 minutes sur le gril ou dans la poêle.
  3. Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.


Ce qu'en pensent les amateurs de viande
6 Evaluation

Chipolata

Quel enfant n’a pas dévoré des chipolatas avec délectation ? Préparées au gril ou à la poêle, les délicieuses petites saucisses de veau sont maillot jaune chez les juniors

Vers le produit

Samuels Lexikon

BIEN DÉCONGELER

La viande surgelée devrait en principe être décongelée au réfrigérateur. Une décongélation trop rapide lui fait perdre son jus. Selon la taille du morceau, la décongélation peut durer entre 12 et 24 heures. Si nécessaire, la décongélation peut être raccourcie, en mettant la viande sous emballage sous un filet d’eau froide. La viande congelée ne doit par contre jamais être cuite ou braisée encore congelée.