Hamburger rustique
Ingrédients
1 Personne
1 | steak haché pour hamburger |
3 | chipolatas |
1 | boule de couronne croustillante |
1 tranches | Camembert |
1 | feuilles de salade, p. ex. salade feuille de chêne |
1 tranches | museau de bœuf |
1 tranches | concombre au vinaigre en rondelles |
1 | tomate |
1 | de sauce barbecue ou de Ketchup |
Frühlingszwiebelringe |
Préparation
- Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
- Faire bien revenir les chipolatas env. 8 minutes sur le gril ou dans la poêle.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Chipolata
Quel enfant n’a pas dévoré des chipolatas avec délectation ? Préparées au gril ou à la poêle, les délicieuses petites saucisses de veau sont maillot jaune chez les juniors
Samuels Lexikon
BIEN DÉCONGELER
La viande surgelée devrait en principe être décongelée au réfrigérateur. Une décongélation trop rapide lui fait perdre son jus. Selon la taille du morceau, la décongélation peut durer entre 12 et 24 heures. Si nécessaire, la décongélation peut être raccourcie, en mettant la viande sous emballage sous un filet d’eau froide. La viande congelée ne doit par contre jamais être cuite ou braisée encore congelée.
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