Rustico-Burger

Mach deinen eigenen Burger.

Aktiv: 25 Min.
Gesamt: 25 Min.
Mittel

Zutaten

1 Personen

1 Burger-Patty
3 Chipolatas
1 Krustenkranz-Brötchen
1 Scheibe Camembertkäse
1 Salatblätter, z. B. Eichblatt
1 Scheibe Ochsenmaul
1 Scheibe Essiggurke
1 Tomaten
1 Barbecuesauce oder Ketchup
Frühlingszwiebelringe

Zubereitung

  1. Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
  2. Chipolatas auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 8 Minuten anbraten.
  3. Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
6 Bewertungen

Chipolata

Wer hat sie als Kind denn nicht gegessen, die kleinen Chipolata-Würstchen? Ob auf dem Grill zubereitet oder in der Pfanne gebraten, die feinen Kalbfleisch-Würstchen sind der Renner unter der Jungmannschaft.

Zum Produkt

Samuels Lexikon

SCHNELLERES EINFRIEREN

Beim Einfrieren sollte darauf geachtet werden, Fleisch in möglichst flache Päckli abzupacken. Flache Päckli erlauben ein schnelleres Durchgefrieren und das Fleisch bleibt besser erhalten.