Rustico-Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
1 | Burger-Patty |
3 | Chipolatas |
1 | Krustenkranz-Brötchen |
1 Scheibe | Camembertkäse |
1 | Salatblätter, z. B. Eichblatt |
1 Scheibe | Ochsenmaul |
1 Scheibe | Essiggurke |
1 | Tomaten |
1 | Barbecuesauce oder Ketchup |
Frühlingszwiebelringe |
Zubereitung
- Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Chipolatas auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 8 Minuten anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Chipolata
Wer hat sie als Kind denn nicht gegessen, die kleinen Chipolata-Würstchen? Ob auf dem Grill zubereitet oder in der Pfanne gebraten, die feinen Kalbfleisch-Würstchen sind der Renner unter der Jungmannschaft.
Samuels Lexikon
IST DAS FONDUE-ÖL HEISS GENUG?
Fondue-Öl ist dann heiss genug, wenn man ein Holzstäbchen in den Topf hält und sich kleine Bläschen bilden.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.