Early Bird Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
6-7 | Meatballs |
1 | Croissant halbiert |
3-4 | Hobelkäseröllchen |
Basilikumblätter | |
4 | Cherrytomaten halbiert |
2-3 | angebratene Champignons |
1 EL | Crème fraîche |
Rührei aus 1-2 Eiern | |
essbare Blütenblätter (Bartnelken oder Kapuzinerkresse) zur Dekoration |
Zubereitung
- Meatballs auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 15 Minuten gut anbraten.
Tipp: Meatballs für die Zubereitung auf dem Grill auf Spiesse aufspiessen. - Rührei zubereiten und Champignons anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Meatballs
Klein aber oho! Die Meatballs aus bestem Schweizer Rindfleisch sind voller Geschmack und unglaublich lecker in Suppen und Saucen.
Samuels Lexikon
GERÄUCHERTES FLEISCH NICHT EINFRIEREN
Geräuchertes Fleisch sollte ein der Regel nicht eingefroren werden. Die Räucherung sorgt bereits dafür, dass das Fleisch über längere Zeit haltbar ist.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.