Early Bird Burger

Mach deinen eigenen Burger.

Aktiv: 20 Min.
Gesamt: 20 Min.
Mittel

Zutaten

1 Personen

6-7 Meatballs
1 Croissant halbiert
3-4 Hobelkäseröllchen
Basilikumblätter
4 Cherrytomaten halbiert
2-3 angebratene Champignons
1 EL Crème fraîche
Rührei aus 1-2 Eiern
essbare Blütenblätter (Bartnelken oder Kapuzinerkresse) zur Dekoration

Zubereitung

  1. Meatballs auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 15 Minuten gut anbraten.
    Tipp: Meatballs für die Zubereitung auf dem Grill auf Spiesse aufspiessen.
  2. Rührei zubereiten und Champignons anbraten.
  3. Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
7 Bewertungen

Meatballs

Klein aber oho! Die Meatballs aus bestem Schweizer Rindfleisch sind voller Geschmack und unglaublich lecker in Suppen und Saucen.

Zum Produkt

Samuels Lexikon

AUS SCHAF UND ZIEGE WIRD SCHIEGE

Ein Mischwesen zwischen Schaf und Ziege nennt man Schiege. In der Wissenschaft unterscheidet man dabei zwischen der Hybrid-Schiege und der Chimären-Schiege.