Early Bird Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
6-7 | Meatballs |
1 | Croissant halbiert |
3-4 | Hobelkäseröllchen |
Basilikumblätter | |
4 | Cherrytomaten halbiert |
2-3 | angebratene Champignons |
1 EL | Crème fraîche |
Rührei aus 1-2 Eiern | |
essbare Blütenblätter (Bartnelken oder Kapuzinerkresse) zur Dekoration |
Zubereitung
- Meatballs auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 15 Minuten gut anbraten.
Tipp: Meatballs für die Zubereitung auf dem Grill auf Spiesse aufspiessen. - Rührei zubereiten und Champignons anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Meatballs
Klein aber oho! Die Meatballs aus bestem Schweizer Rindfleisch sind voller Geschmack und unglaublich lecker in Suppen und Saucen.
Samuels Lexikon
RICHTIGES AUFTAUEN
Tiefgekühltes Fleisch sollte grundsätzlich im Kühlschrank aufgetaut werden. Zu schnelles Auftauen für zu Verlust von Fleischsaft. Je nach Grösse dauert das vollständige Auftauen zwischen zwölf und 24 Stunden. Notfalls kann der Auftauprozess verkürz werden, indem man das Fleisch in der Verpackung unter fliessen kaltem Wasser auftaut. Gefrorenes Fleisch sollte aber auf keinen Fall in gefrorenem Zustand gebraten oder geschmort werden.
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