Hamburger Early bird
Compose ton propre hamburger.
Ingrédients
1 Personne
6-7 | boulettes de viande |
1 | croissant coupé en deux |
3-4 | rouleaux de fromage à rebibes |
feuilles de basilic | |
4 | tomates cerises coupées en deux |
2-3 | champignons de Paris grillés |
1 cs | de crème fraîche |
1-2 | œufs brouillés |
pétales de fleurs comestibles (œillet de poète ou capucine) pour la décoration |
Préparation
- Faire bien revenir les boulettes de viande env. 15 minutes sur le gril ou dans la poêle.
Conseil : Pour cuire les boulettes de viande sur le gril, les glisser sur une brochette. - Préparer les œufs brouillés et faire revenir les champignons.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Meatballs
Mini format – mégaplaisir ! Les boulettes de viande de bœuf suisse de la meilleure qualité sont un pur réal et incroyablement savoureusesdans des soupes ou en sauce.
Samuels Lexikon
BIEN DÉCONGELER
La viande surgelée devrait en principe être décongelée au réfrigérateur. Une décongélation trop rapide lui fait perdre son jus. Selon la taille du morceau, la décongélation peut durer entre 12 et 24 heures. Si nécessaire, la décongélation peut être raccourcie, en mettant la viande sous emballage sous un filet d’eau froide. La viande congelée ne doit par contre jamais être cuite ou braisée encore congelée.
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