Hot Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
1 | Burger-Patty |
1 | Merguez |
1 | Fladenbrot |
2 | Tranchen Pancetta oder Speck |
1-2 | Tomatenscheiben |
Spinatsalat | |
1-2 | dünne Scheiben Käse |
1 EL | Tsatsiki oder Joghurtsauce |
1-2 | Zwiebelringe |
Kresse | |
scharfe Sauce nach Wahl |
Zubereitung
- Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Merguez auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 8 Minuten anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Merguez
Beliebt wie eh und je – die kräftigen Merguez von Bell mit gekochtem Rind- und Lammfleisch.
Merguez
Aus Nordafrika kam sie her, die allseits beliebte Merguez aus pikant gewürztem Lamm- und Rindfleisch. Die kleine Hackfleisch-Bratwurst macht sich bestens auf dem Grillrost, wo sie nach Herzenslust brutzeln kann.
Samuels Lexikon
NCITH EIN ZWEITES MAL EINFRIEREN
Einmal aufgetautes Fleisch muss rasch verbraucht werden und darf auf keinen Fall ein zweites Mal eingefroren werden.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.