Gefüllte Pouletschenkel mit Pesto Rosso und Parmesan
Zutaten
2 Personen
| 2 | Pouletschenkel |
| 2 | Pesto Rosso |
| 2 | geriebener Parmesan |
| ½ | Salz |
| Pfeffer | |
| 2 | Olivenöl |
| 400 | Süsskartoffeln oder festkochende Kartoffeln |
Zubereitung
- Pouletschenkel je 3-mal bis auf den Knochen einschneiden.
- Pesto rosso mit Käse mischen und in die Einschnitte füllen, ganze Pouletschenkel würzen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl beträufeln.
- Süsskartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl in einer Schüssel mischen, salzen, neben das Poulet legen.
Braten
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
SCHNELLERES EINFRIEREN
Beim Einfrieren sollte darauf geachtet werden, Fleisch in möglichst flache Päckli abzupacken. Flache Päckli erlauben ein schnelleres Durchgefrieren und das Fleisch bleibt besser erhalten.