Gefüllte Pouletschenkel mit Pesto Rosso und Parmesan
Zutaten
2 Personen
2 | Pouletschenkel |
2 | Pesto Rosso |
2 | geriebener Parmesan |
½ | Salz |
Pfeffer | |
2 | Olivenöl |
400 | Süsskartoffeln oder festkochende Kartoffeln |
Zubereitung
- Pouletschenkel je 3-mal bis auf den Knochen einschneiden.
- Pesto rosso mit Käse mischen und in die Einschnitte füllen, ganze Pouletschenkel würzen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl beträufeln.
- Süsskartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl in einer Schüssel mischen, salzen, neben das Poulet legen.
Braten
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
IM TIEFKÜHLER RICHTIG BESCHRIFTEN
Jedes Tiefkühlpäcklein sollte vor dem Einfrieren mit einem wasserfesten Stift beschriftet werden. Wichtig sind dabei der Inhalt, das Gewicht und das Abfüllldatum.