Swiss Beef and Spare Ribs Burger mit mariniertem Gemüse
Zutaten
2 Personen
| 2 | Bell Original Saucissons vaudois (je. ca. 380 g) |
| 1 EL | Butter |
| 800 | Lauch, in feinen Streifen |
| 500 | festkochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
| 1/2 | Weisswein |
| 2 | Saucenhalbrahm |
| 3 | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| wenig | Salz |
Zubereitung
Spare Rips:
Die Spare Rips zuerst auf allen Seiten grillieren, dann in der Sauce fertig garen. Wenn die Spare Rips gar sind, diese aus der Sauce nehmen und das Fleisch vom Knochen lösen. Danach das Fleisch zurück in die Sauce geben.
Sauce:
Alles in Oel anziehen, mit den Flüssigkeiten ablöschen, den Honig einrühren und 1x aufkochen.
Burger:
Alles vermischen, zu Burger formen und nach Belieben grillieren.
Option: Mit Alpkäse überbacken.
Burger-Gemüse:
Beliebiges Gemüse wie zum Besipiel Weisskohl, Gurke, oder Radieschen mit Zucker und Balsamico bianco marinieren.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
AN DER KÜHLSTEN STELLE
Fleisch sollte im Kühlschrank immer an der kühlsten Stelle aufbewahrt werden. Normalerweise ist dies auf der Glasplatte über dem Gemüsefach. Die Idealtemperatur liegt bei 0 bis 2 °C, nicht über 5 °C.